Sobre la nata... para añadirle gelatina la tienes que calentar, si no, no se disolverá, no?
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
No pasa nada mujer, yo no lo engraso, puede que se te pegue un poco pero al retirarlo despacio sale solo, tú tranquila que te va a salir de cine!clv escribió:ay mi madre que creo que la he cagadooooooo...
que estoy leyendo que el papel fil con el que hay que tapar el roscon cuando le das forma hay que engrasrlo y yo no lo hice,solo lo pinte con huevo y ya...
ay por dios se me chafara al quitarlo chic@s,y si se me chafa que hago,lo vuelvo a amasar y a,levar otra vez...
ayudita otra vez please
ay espero que si ,gracias por los animoscharocarre escribió:ay, que me tienes en ascuas... tengo ya ganas de verlo horneado.
No sufras por el film, como dice zeta32, lo retiras despacito
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher