roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 20:08

Vas muy muy bien. Eso es un éxito seguro :up: :up: :up:

Sobre la nata... para añadirle gelatina la tienes que calentar, si no, no se disolverá, no? :duda:

:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 20:14

gracias guapa...
no si la gelatina es en polvo,no hay que calentarla pone,solo pasarla por el molinollo en mi caso,para que quede como el azucar glas,finito y hecharsela cuando la nata este semimontada,con el azucar glass tambien.
a ver que tal,espero no cagarla con el relleno ahora.
tu que me recomiendas del horno?cuanto lo meto en un horno normal ,no de aire...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 21:28

ay mi madre que creo que la he cagadooooooo...
que estoy leyendo que el papel fil con el que hay que tapar el roscon cuando le das forma hay que engrasrlo y yo no lo hice,solo lo pinte con huevo y ya...
ay por dios se me chafara al quitarlo chic@s,y si se me chafa que hago,lo vuelvo a amasar y a,levar otra vez...
ayudita otra vez please :cry:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por zeta32 » Mar 05 Ene 2010 21:37

clv escribió:ay mi madre que creo que la he cagadooooooo...
que estoy leyendo que el papel fil con el que hay que tapar el roscon cuando le das forma hay que engrasrlo y yo no lo hice,solo lo pinte con huevo y ya...
ay por dios se me chafara al quitarlo chic@s,y si se me chafa que hago,lo vuelvo a amasar y a,levar otra vez...
ayudita otra vez please :cry:
No pasa nada mujer, yo no lo engraso, puede que se te pegue un poco pero al retirarlo despacio sale solo, tú tranquila que te va a salir de cine!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por charocarre » Mar 05 Ene 2010 21:39

ay, que me tienes en ascuas... tengo ya ganas de verlo horneado.
No sufras por el film, como dice zeta32, lo retiras despacito

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 21:40

garcias por tranquilizarme guapa es que...lo sacare con sumo cuidado y espero que no se me chafe x dios...
:beso: :beso:
charocarre escribió:ay, que me tienes en ascuas... tengo ya ganas de verlo horneado.
No sufras por el film, como dice zeta32, lo retiras despacito
ay espero que si ,gracias por los animos
a ver si acaba de una vez el puñetero tercer levado,que me dice mi hermana que mas que un roscon parece la obra del escorial...
a si que mañana lñe toca un cacho pequeñito,y ya me encargare yo que sin sorpresa :pelea:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por charocarre » Mié 06 Ene 2010 00:53

mañana espero la fotito del resultado final :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Mensaje por marsupilami » Mié 06 Ene 2010 00:56

La de cosas que me he perdido!!

Yo horneo con calor arriba, abajo y aire. Si ves que se te dora mucho tápalo con papel aluminio y listo :wink: Te va a quedar impresionante, ya lo verás :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,casi esta..

Mensaje por clv » Mié 06 Ene 2010 01:55

bueno bueno chicos 6.30 horas despues levando abrigadito y resguardado en el horno,esto es lo que ha salido...
Imagen
creo que tien buena pinta no?me daba un poco de miedo lo de quitarle el plastico,que no me acorde de engrasarlo :nodigona: :nodigona: pero com me dijisteis quitandolo con cariño no paso nada...asi que me dispuse a adornarlo un poquito unas almenmdritas fileteadas y el invento de las naranjas y este es el resultado...
Imagen
ahora lo acabo de meter en el horno a 180 calor arriba y abjo entre 20 y 30 min ya se vera con un cacharrito de agua dentro para la humedad,cuando lo saque lo pintare con el almibar que me queda y lo terminare de decorar...
que os parece al final pinta bien no?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,casi esta..

Mensaje por marsupilami » Mié 06 Ene 2010 01:56

Nena, está superior!!! Ese va a salir de revista :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher