lo que me he dado cuenta es que el rato que mas hambre paso es cuando estoy preparando la comida o la cena, que noparo de picar

Pero bueno chicaaaa....mmc escribió:hola, pues aqui estoy, aunque yo creo que hasta la semana que viene, cuando todo vuelva a la normalidad no empezare de verdad, he decidido empezar a contar puntos para ver donde fallo y como va esto, y ala, primera pregunta.... No se contar, jajajaj, hoy para comer he hecho pollo a la oriental en la fc, pensaba contar los puntos del pollo, pero no se como puntuar el resto, llevaba pimientos, que serian 0, brotes de bambu , y unas almendras filateadas y semillas de sesamo, pero claro, para el conjunto de la comida, ?como tengo que puntuar esto?
lo que me he dado cuenta es que el rato que mas hambre paso es cuando estoy preparando la comida o la cena, que noparo de picar, ufff, al final por la mañana me he puesto a comer una granada antes de la comida... otra cosa, las manzanas puntuan igual crudas que asadas???? Muchas gracias
Hola de nuevo!mmc escribió:Muchas gracias por la respuesta¡¡¡¡ ya borre los otros mensajes uffff¡¡¡ no se que paso, porque ademas eran todos de la misma hora, y cada vez que borraba uno me sacaba de la identificacion, pero lo he conseguido. El pollo fue un remix de uno que viene en el recetario, he puesto pollo adobado un rato con tandorri (me compre unas especies y me ha dado por verlo todo tan rojito,
y salsa de soja ), luego llevaba cebolla cortada en cuartos, pimmiento verde en tiras grandes y brotes de bambu (en bote), unas almendras fileteadas y como no tenia otra cosa un vasito de zumo de naranja
, menu pollo y voila, cuando ha terminado lo he adornado con unas semillas de lino tostadas, luego para acompañar he puesto arroz basmati, que me encanta.... Y aqui viene mi pregunta, por ejemplo como puntuo las almendras si estaban en todo el plato y como era mucho, a parte de comer los cuatro, he congelado parte para otro dia...
, claro no puedo ponerme todo el valor, ¿lo divido? Si, lo de la fruta es una buena idea, porque me doy cuenta de ue no paro....jajajja
Sí, sí que son de lino! Me va ideal, yo las compro a kilos, tengo dos botes ahora, uno con semillas partidas y otro con enteras, y también siempre las añado al pan...mmc escribió:Gracias guapa¡¡¡ me has metido la duda pero pensandolo son de lino, tostadas y ecologicas, jajajaj, de vez en cuando pongo una cuchariadita o dos, en algunas comidas, o en panes y queda muy bien, no da mucho sabor pero si una textura crujientita cuando las pillas, en cuanto a las especies las compre en un indio de Dublin, pero creo que aqui tambien se podran encontrar son de tandoorii, y son rojas, las he visto utilizar en muchas recetas de tandorri, sobre todo pollo
Tandoori masala
El Tandoori masala es una mezcla de especias procedente de la India y de Pakistán. Esta mezcla de especias es la que se ha utilizado tradicionalmente en los platos que se cocinaban en el horno tandoor, un horno de barro con forma cilíndrica que va rotando y trabaja con carbón vegetal.
El Tandoori masala debe su nombre, por tanto, a la aplicación culinaria. Igual que comentábamos con la mezcla de especias Garam masala (mezcla caliente), en este caso se podría traducir por mezcla para cocer en horno tandoor. A muchos platos de la cocina hindú se le aplica el nombre de tandoori por el método de cocción utilizado, por estar condimentado con esta mezcla de especias o por ambas cosas, uno de los más conocidos es el Pollo tandoori.
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