Muy buenas a tod@s, tengo una pequeña duda respecto a los alimentos "a saciedad". Quiero hacer algo de pasta negra con sepia y mejillones salteados. Mi pregunta es: si pones las dos cosas a saciedad cuentan como 6 puntos?.
Igual es una tontería lo que estoy preguntando, pero mejor que quedarme con la duda...
Saludos
Pelayo
Una pequeña duda...:
- ainvar
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Madrizzzz
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: Una pequeña duda...
la saciedad se cuenta por producto
serían 4 de la pasta, 3 de la sepia y 3 de los mejillones
aunque no creo que vayas a comer tanto, no
serían 4 de la pasta, 3 de la sepia y 3 de los mejillones
aunque no creo que vayas a comer tanto, no

- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Una pequeña duda...
LA pasta a saciedad son 4pt si no me equivoco
Y los mejillones... no creo que comas tanta cantidad como para contarlos a saciedad... asi que yo creo que es mejor que los peses y los puntues normal.
Los mejillones son naturales, no??? si no no puedes contarlos a saciedad tampoco

Y los mejillones... no creo que comas tanta cantidad como para contarlos a saciedad... asi que yo creo que es mejor que los peses y los puntues normal.
Los mejillones son naturales, no??? si no no puedes contarlos a saciedad tampoco
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: Una pequeña duda...
me acabo de dar cuenta que no le vas a poner sepia, que es la pasta lo que lleva la sepia, no??
pues 4 de la pasta y 3 de los mejillones
pues 4 de la pasta y 3 de los mejillones

- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Una pequeña duda...
pero ese tipo de pasta tambien puede contarse a saciedad????? No tendria que ser la pasta normal?xiroi escribió:me acabo de dar cuenta que no le vas a poner sepia, que es la pasta lo que lleva la sepia, no??
pues 4 de la pasta y 3 de los mejillones

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Una pequeña duda...
Hola Pelayo, yo solo paso a saludar 

- ainvar
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Madrizzzz
Re: Una pequeña duda...
Hola, guapetona, cuánto tiempo, ¿todo bien por nuestras Asturias?Toda escribió:Hola Pelayo, yo solo paso a saludar

Para las demás, no me he explicado bien. La idea es hacer para dos personas unos 100grs de pasta negra (en crudo), y saltear unos mejillones cocidos y unos calamares (o sepia), la pasta no pensaba ponerla a saciedad. En cualquier caso, me habéis resuelto la duda, muchas gracias.
Besos
Pelayo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro