beatriz que suerte ! tener thermomix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo quiero una pero aun no nos llega ...

ya me cuentas que tal te salio y si te gusto mas que los que has echo ... yo ya te digo de sabor es exquisito y sale muy esponjoso mmmm
Carolina-Mercedes mira el otro dia cuando estaba haciendo el roscon estaba leyendo el foro de cocina , para ver que dudas tenian y asi aprender , aprendi muchooo y alli habia una chica que preguntaba por como montar la nata y busque en google y encontre esto :
recomiendan que la nata debe de estar muy fria , al igual que su recipiente y este a poder ser de acero inoxidable , yo uso el vaso de batidora y me va muy bien ... aunque esta vez lo pondre en la nevera ya que dicen que es mejor que este frio.
por litro de nata liquida recomiendan 150 gr de azucar si no te gusta muy dulce o si te gusta muy dulce ponerle 250 gr
tambien recomiendan que agitemos muy bien el envase , para unir la nata con el estabilizante.
y por supuesto te dejo el enlace , de donde encontre los consejos , leete los comentarios porque son bastante interesantes
http://patissier.obolog.com/se-monta-nata-50027" onclick="window.open(this.href);return false;
Decirte que yo puse 500 ml de nata de mercadona , y 100 gr de azucar y salio mmmm riquisima y super montada , deje mientras hacia los roscones , el vaso de la batidora en la nevera -nunca lo habia echo - me suele montar bien , pero con este truco me da a mi que se monta mucho mejor , vamos la nata duro 3 dias bien durita y bien subida , y las fotos del roscon que ves , yo habia presionado hacia abajo porque de lo montada que estaba se me quedaba un cachon de nata que no veas ...

espero que te salga genial , ya cuentas guapa!