Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
cora2
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7020
- Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
-
rahela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Mensaje
por rahela » Sab 09 Ene 2010 16:00
Que buena pinta

-
cora2
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7020
- Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Mensaje
por cora2 » Sab 09 Ene 2010 16:01
-
mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mariajje » Sab 09 Ene 2010 16:07
Que ricos!! ala, bolsas de asar de mercadona, otra cosa a la lista de la compra, salen mejor así? yo las hago sin bolsa y claro, me salen resecas...

-
rahela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Mensaje
por rahela » Sab 09 Ene 2010 16:17
Mariajje yo las pongo tapadas con film y asi no se resecan.
La sal tambien la pongo una vez hechas , porque reseca durante el cocinado.
Las bolsas no las he probado.
-
cora2
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7020
- Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Mensaje
por cora2 » Sab 09 Ene 2010 16:19
-
mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mariajje » Sab 09 Ene 2010 17:02
rahela escribió:Mariajje yo las pongo tapadas con film y asi no se resecan.
La sal tambien la pongo una vez hechas , porque reseca durante el cocinado.
Las bolsas no las he probado.
Gracias rahela, pensé que el film se podría "derretir", lo probaré

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Sab 09 Ene 2010 17:42
mariajje escribió:rahela escribió:Mariajje yo las pongo tapadas con film y asi no se resecan.
La sal tambien la pongo una vez hechas , porque reseca durante el cocinado.
Las bolsas no las he probado.
Gracias rahela, pensé que el film se podría "derretir", lo probaré

hay algunas marcas de film que SI se derriten en el micro. Procura usar uno bueno.
-
mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mariajje » Sab 09 Ene 2010 18:36
Bilb escribió:mariajje escribió:rahela escribió:Mariajje yo las pongo tapadas con film y asi no se resecan.
La sal tambien la pongo una vez hechas , porque reseca durante el cocinado.
Las bolsas no las he probado.
Gracias rahela, pensé que el film se podría "derretir", lo probaré

hay algunas marcas de film que SI se derriten en el micro. Procura usar uno bueno.
Gracias Bilb por la aclaración

-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Sab 09 Ene 2010 19:04
mariajje escribió:rahela escribió:Mariajje yo las pongo tapadas con film y asi no se resecan.
La sal tambien la pongo una vez hechas , porque reseca durante el cocinado.
Las bolsas no las he probado.
Gracias rahela, pensé que el film se podría "derretir", lo probaré

Tienes que comprar uno que ponga que es apto para microondas, los que no son aptos no sirven se derriten.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro