O.T ACTIFRY:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mar 12 Ene 2010 23:40

no te quejes, yo me he pasado 4 :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por ojosverdes » Mié 13 Ene 2010 01:10

:bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:
:porfavor: :porfavor: Parad ya por favor, que se me está haciendo la boca agua :pelea: :frito:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por tarta de queso » Mié 13 Ene 2010 11:46

dulcera escribió:Buenas, las patatas a mi me encantan, al principio las noté raras pero estoy acostumbrada, yo ni las lavo ni les pongo aceite y salen muy buenas. El huevo frito no tengo ni idea de como se hace, pero me interesa. Los calamares y el pescado en general salen buenisimos y la carne está de muerte, yo todo lo hago sin aceite; los champiñones tambien los he hecho y estan buenisimos. Lo que no me ha salido bien ha sido los san jacobos los puse congelados y quedaron duros como piedras vaya para tirarlos, fueron a la basura :evil: :evil: :evil: :evil: . En general mi experiencia está siendo buena, la uso muchisimo.
como haces los champis? le echas algo de caldito para que no salgan secos o no hace falta.

Alguna ha hecho pimientos italianos como para guarnicion... que quiero probar pero hice un dia cebolla que queria que saliese fritita pero me salio seca...creo que tendria que haber puesto algo de liquido, no se si agua o caldo vegetal o vino...

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mié 13 Ene 2010 11:48

los champis salen bueniiiiiiiiiiiiisimos

yo no les pongo nada, porque ellos sueltan el agua. Igual un poquitin de vino, pero nada más.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por mcor » Mié 13 Ene 2010 11:50

Tarta yo los champiñones suelo hacerlos de lata, aunque el champiñon natural suelta bastante agua, de todos modos puedes ir observandolo.
La berenjena a mi me salio super seca, la siguiente vez le eche caldo de verdura, tb le añado salsa de soja y sale medio comestible :nodigona:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por tarta de queso » Mié 13 Ene 2010 12:02

Bilb escribió:los champis salen bueniiiiiiiiiiiiisimos

yo no les pongo nada, porque ellos sueltan el agua. Igual un poquitin de vino, pero nada más.
bilb ni siquiera aceite? yo pondre perejil y ajito picado emulsionado con un poco de aceite y un chorrito de limon a ver que tal y si quedan muy secos echare un chorrito de vino

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mié 13 Ene 2010 12:02

yo no les puse, solo ajo y perejil

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por tarta de queso » Mié 13 Ene 2010 12:03

yo la salsa de soja no la he probado pero a la cebolla le echo salsa perrins y me gusta mucho

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por mcor » Mié 13 Ene 2010 12:08

yo soy una fan de la salsa de soja, se lo echo a un monton de cosas :up:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mié 13 Ene 2010 13:01

pues yo compré un bote y ahora no se como se usa :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro