


como haces los champis? le echas algo de caldito para que no salgan secos o no hace falta.dulcera escribió:Buenas, las patatas a mi me encantan, al principio las noté raras pero estoy acostumbrada, yo ni las lavo ni les pongo aceite y salen muy buenas. El huevo frito no tengo ni idea de como se hace, pero me interesa. Los calamares y el pescado en general salen buenisimos y la carne está de muerte, yo todo lo hago sin aceite; los champiñones tambien los he hecho y estan buenisimos. Lo que no me ha salido bien ha sido los san jacobos los puse congelados y quedaron duros como piedras vaya para tirarlos, fueron a la basura![]()
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. En general mi experiencia está siendo buena, la uso muchisimo.
bilb ni siquiera aceite? yo pondre perejil y ajito picado emulsionado con un poco de aceite y un chorrito de limon a ver que tal y si quedan muy secos echare un chorrito de vinoBilb escribió:los champis salen bueniiiiiiiiiiiiisimos
yo no les pongo nada, porque ellos sueltan el agua. Igual un poquitin de vino, pero nada más.
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