DUDA al pesar la carne y el pescado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
anaspn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza (mañica de pura raza)
DUDA al pesar la carne y el pescado

Mensaje por anaspn » Mié 13 Ene 2010 12:08

Releyendo todo el plan me ha surgido una duda a la hora de pesar el pescado y la carne... por ejemplo hoy tengo pescado... y los puntos van en relación a 140 gr... la duda es... lo peso en crudo los 140 gr sabiendo que al cocinar mengua.... o peso más para que despues de cocinado me queden los 140 gr???

creo que más o menos me he explicado... :duda: GRACIAS!!!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: DUDA al pesar la carne y el pescado

Mensaje por mcor » Mié 13 Ene 2010 12:10

los pesos mientras no se indique otra cosa son en crudo, pesados sin huesos, piel.
Si por ej en la guia pone 120 gr de pechuga de pollo.... 2,5, se refiere a los 120 gr en crudo.
En el caso de arroz, legumbres, hay una puntuacion si pone 30 gr de arroz crudo... 2, o 100 gr de arroz ya cocido 2 ...
Estos son ejemplos de cabeza no se la puntuacion

Avatar de Usuario
anaspn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza (mañica de pura raza)

Re: DUDA al pesar la carne y el pescado

Mensaje por anaspn » Mié 13 Ene 2010 12:17

ok... muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro