Filetes de pescado con gambas-gambones al vino:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por cpa » Mié 13 Ene 2010 13:48

madre3niños escribió:esta recetas la preparo yo estaa semana fijo 8)
Pues ya nos contarás que te pareció... :up:
usia escribió:que rico ese pescaico.. :plas:
Estaba muy bueno, y eso que la panga tampoco es el rey de los pescados... :nodigona:
alcoiama escribió:Ésta vale para la dieta. :up:
Ya te lo aseguro... :D
alcoiama escribió:Las fotos me han recordado a una amiga que hace tiempo que no la veo. ¿sabes porqué? Mi amiga no comería el plato, porque no come ningún plato que la "mire", y según ella las gambas la miran con sus ojitos :lol:
Jjajaja... que cachonda... ajjaaja... ¿¿Osea que un lechazo tampoco lo come??... :o
LaPeluBrujiTs escribió:Carlossssss............... q ricooo q me quedó anoche el pescaito este......
Ya tengo apuntada la receta para hacerla amenudo.. jejejejej

Riquisisisimaa... la hice con Lenguados y le eché 24 langostinos de cola azul.....q tenia en el congelador un pelín caducaoss..jejejeejejej.... (me quedaron un pelin secos los langostinoss.... pero creo q era pq en el congelador le entro hielo :duda:)
Me alegro que te gustaran... Hombre, los langostinos son más secos que las gambas, pero aún así deberían quedar jugositos... ¿Los echaste congelados o esperaste a que descongelaran?... Yo los eché congelados, y así el agua de estos se usó para "cocerlos" junto con el vinito...
Los langostinos, ¿no estarían cocidos ya? :duda: Igual eran cocidos y congelados y no te diste cuenta :lol: :lol: Te lo digo, porque me pasó a mí una vez :nodigona: :lol: :lol:
isiang escribió:me la apunto pero del tiron... que en mi congelador no falta el panga.... me saca de muchos apuros ..... ademas, estoy descongelando una cajita pequeña de gambones y creo que ya tenenos cena esta noche para mi costi y para mi...
Pues si la haces, no dudes en decirnos qué te pareció... :beso:
LETICIA7 escribió::frito: , un momento¡¡¡¡ como se me ha podido pasar esta recetuki????????????????, que delicia por dios... :porfavor: y yo sin enterarme... es que hay dias que estoy medio dormida. :beso:
Vah!, no es que estés dormida, es que hay taaaaaantaas.... jejej que no damos a basto... :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por AYNA » Mié 13 Ene 2010 17:16

Miralo como se cuida :o ,ni en los mejores restaurantes :plas: :plas: :plas: :plas: ,viendo esos platitos tan riquisimos,estoy pensando de unirme al club de la dienta :nodigona: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por sidhe » Mié 13 Ene 2010 17:29

QUE RIIIICOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
LaPeluBrujiTs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
Ubicación:Badajoz

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por LaPeluBrujiTs » Mié 13 Ene 2010 19:38

Me alegro que te gustaran... Hombre, los langostinos son más secos que las gambas, pero aún así deberían quedar jugositos... ¿Los echaste congelados o esperaste a que descongelaran?... Yo los eché congelados, y así el agua de estos se usó para "cocerlos" junto con el vinito...
Los langostinos, ¿no estarían cocidos ya? :duda: Igual eran cocidos y congelados y no te diste cuenta :lol: :lol: Te lo digo, porque me pasó a mí una vez :nodigona: :lol: :lol:

Jajajaaj...... los descongeleée.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: , esque eran unos de cola azul q teniamos reservados para hacer a la plancha en veranitooo... pero se me habian caducado.. :nodigona: :nodigona: asi q cocidos no estaban... y malos tampoco.. pq no nos hemos puesto maloss.. jajaja :lol: :lol: :lol: ...

Pero el pescadoo riquisimo con un saborcito a langostinoss .... yo lo hice con el cestillo q tenia de la wmf olla rapida q estáa aparcáa...... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por Sebeair » Mié 13 Ene 2010 19:49

CArlos vaaaale después de leer las 5 páginas ya estoy totalmente convencida para usar el cestillo para el pescado, voy a probar este fin de semana que desde septiembre solo lo usé un par de veces para hacer flanes (de los que por cierto mejor no acordarme :bate: :bate: , tanto que no he vuelto a hacerlos :cry: :cry: , bueno no sigo por aquí que lloro :cry: ) y le cogí un poco de manía al cestillo, pero tienes razón que a veces se te rompe el pescado todo al sacarlo :(

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por cpa » Mié 13 Ene 2010 20:37

AYNA escribió:Miralo como se cuida :o ,ni en los mejores restaurantes :plas: ,viendo esos platitos tan riquisimos,estoy pensando de unirme al club de la dienta :nodigona: :lol:
Jajjaa... yo me estoy pensando en unirme a la dieta de Kisa, que es la mejor de todas las que he visto... :lol: :lol:
sidhe escribió:QUE RIIIICOOOOO :plas:
Gracias sidhe, sí que lo está... :beso:
LaPeluBrujiTs escribió:Jajajaaj...... los descongeleée.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: , esque eran unos de cola azul q teniamos reservados para hacer a la plancha en veranitooo... pero se me habian caducado.. :nodigona: :nodigona: asi q cocidos no estaban... y malos tampoco.. pq no nos hemos puesto maloss.. jajaja :lol: ...
Pues la próxima, ni los descongeles... Directamente al fondo de la cubeta... :D
Sebeair escribió:CArlos vaaaale después de leer las 5 páginas ya estoy totalmente convencida para usar el cestillo para el pescado
Yo ya lo he comentado en otros hilos. Pensé que no usaría el cestillo, y le estoy dando un trote que no veas... Me sirve para un montón de cosas... Tengo en mente una recetita de arroz + pollo que también la quiero hacer con cestillo, pero tendré que esperar unas semanas, a ver si me estabilizo... :beso:

:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por cpa » Sab 23 Ene 2010 17:10

Hay que ver lo que me gusta esta recetita...

Hoy la hemos vuelto a comer, y es que me reitero... está deliciosa...

La única novedad que he incorporado es que he puesto unos mejillones congelados en la cubeta, encima del pescado...

Imagen

Jó, que rico... aún me estoy relamiendo...
Imagen

Y se prepara en 5 minutos... Es que es una maravilla... :D

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por dololava » Mié 03 Feb 2010 13:04

cpa escribió:Hay que ver lo que me gusta esta recetita...

Hoy la hemos vuelto a comer, y es que me reitero... está deliciosa...

La única novedad que he incorporado es que he puesto unos mejillones congelados en la cubeta, encima del pescado...

Imagen

Jó, que rico... aún me estoy relamiendo...
Imagen

Y se prepara en 5 minutos... Es que es una maravilla... :D
Ainsssss!!!!!!!! se me había escapado esta variación con mejillones, tiene que estar delicioso también, Una pregunta ¿los mejilones eran de los que están cocidos y congelados sin concha???
gracias :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por cpa » Mié 03 Feb 2010 14:25

Sip, esos mismos... del Mercachonga.... :dientes:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Mensaje por dololava » Mié 03 Feb 2010 15:06

cpa escribió:Sip, esos mismos... del Mercachonga.... :dientes:
:up: gracias, lo probaré
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro