DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por Net » Jue 14 Ene 2010 19:05

Para hacer el queso de cabra a la plancha, ¿tengo que echar aceite o mantequilla o algo? o simplemente a la sartén vuelta y vuelta?

Avatar de Usuario
Emoticon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
Ubicación:xixón

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por Emoticon » Jue 14 Ene 2010 19:10

yo lo hago sin nada, vuelta y vuelta. Y si es queso de cabra le echo especias :) tipo romero, estragón.... y queda... mmmmm :)

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por rosamad » Jue 14 Ene 2010 19:14

no hace falta... la sarten bien caliente (si no se deshace) .... vuelta y vuelta ... y listo!

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por QUELY » Jue 14 Ene 2010 19:17

Lo que te dice rosa, plancha muy, muy caliente y vuelta y vuelta :meapunto:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por Net » Jue 14 Ene 2010 19:19

Vale, acabo de descubrir que esto no está cortado, rodajas de un cm? verdad?
El que tengo es éste http://aldanondo.es/productos/ficha-pro ... erencia=37" onclick="window.open(this.href);return false;


Estaba pensando ponerlo con mermelada de fresa (para que quede más chic :burla:), ¿os pega con éste queso?

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por rosamad » Jue 14 Ene 2010 19:20

perfecto!!!

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por Toda » Jue 14 Ene 2010 19:44

Y el provolone? :nodigona:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por Net » Jue 14 Ene 2010 19:52

En 8 minutos llegan mis suegros, mañana me cuentas qué es eso del provolone :wink:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por Toda » Jue 14 Ene 2010 19:59

catim escribió:En 8 minutos llegan mis suegros, mañana me cuentas qué es eso del provolone :wink:
Es un queso que también se vende en rulo, más grande que el de cabra, de color amarillento y se hace también a la plancha. queda muy rico, pero a mi se me deshace un poco.

(te lo cuento hoy q mañana se me olvida) :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por Davara » Jue 14 Ene 2010 20:30

:meapunto:

Llegué tarde :nodigona:

Veo que te han contestado muy bien mis secuaces. Bravo chicas :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro