DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Para hacer el queso de cabra a la plancha, ¿tengo que echar aceite o mantequilla o algo? o simplemente a la sartén vuelta y vuelta?
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
yo lo hago sin nada, vuelta y vuelta. Y si es queso de cabra le echo especias
tipo romero, estragón.... y queda... mmmmm 


- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
no hace falta... la sarten bien caliente (si no se deshace) .... vuelta y vuelta ... y listo!
- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Lo que te dice rosa, plancha muy, muy caliente y vuelta y vuelta 

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Vale, acabo de descubrir que esto no está cortado, rodajas de un cm? verdad?
El que tengo es éste http://aldanondo.es/productos/ficha-pro ... erencia=37" onclick="window.open(this.href);return false;
Estaba pensando ponerlo con mermelada de fresa (para que quede más chic
), ¿os pega con éste queso?
El que tengo es éste http://aldanondo.es/productos/ficha-pro ... erencia=37" onclick="window.open(this.href);return false;
Estaba pensando ponerlo con mermelada de fresa (para que quede más chic

- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
perfecto!!!
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Y el provolone? 

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
En 8 minutos llegan mis suegros, mañana me cuentas qué es eso del provolone 

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Es un queso que también se vende en rulo, más grande que el de cabra, de color amarillento y se hace también a la plancha. queda muy rico, pero a mi se me deshace un poco.catim escribió:En 8 minutos llegan mis suegros, mañana me cuentas qué es eso del provolone
(te lo cuento hoy q mañana se me olvida)



- Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Re: DAVARAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

Llegué tarde

Veo que te han contestado muy bien mis secuaces. Bravo chicas


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro