FILETES DE LENGUADO AL VINO BLANCO CON CHAMPIÑON
ingredientes:
8 FILETES DE LENGUADO (VALE CUALQUIER PESCADO SIN ESPINA YO USO LA PANGA CONGELADA)
LATA DE CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
250g DE VINO BLANCO
250g DE NATA LIQUIDA (SE PUEDE USAR LECHE ,ES MENOS CALORICO Y QUEDA MUY BIEN)
50g DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PONGA EL PESCADO ENROLLADO SOBRE SI MISMO SALPIMENTADOS DE FORMA VERTICAL EN EL CESTILLO Y ENTRE LOS FILETES COLOQUE LOS CHAMPIÑONES, RESERVE.
PELE LOS DIENTES DE AJO E INTRODUZCALOS EN EL VASO.TRITURE DURANTE UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 7.
AÑADA AL VASO EL VINO,LA NATA ,EL ACEITE Y LA SAL Y PROGRAME 30 MINUTOS ,100º VELOCIDAD 4.TRANSCURRIDOS 8 O 9 MINUTOS PARE LA MAQUINA ,INTRODUZCA EL CESTILLO Y VUELVA A CONECTARLA HATA COMPLETAR EL TIEMPO.
SE SIVEN LOS ROLLITOS EN UN PLATO JUNTO A LOS CHAMPIÑONES SALSEANDO CON LA SALSA RESTANTE.
LA RECETA ES GENIAL Y MUY FACIL,DE LAS QUE DEJAS HACIENDOSE MIENTRAS HACES OTRAS COSAS SIN ESTAR PENDIENTE DE LA COMIDA.SI TENEMOS HECHO ARROZ BLANCO SE LO PODEMOS AÑADIR JUNTO A LA SALSA Y QUEDA DE MUERTEEEEEEE OS LA RECOMIENDO DE VERDAD. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">