ACEITE PARA FREIDORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por casmani » Dom 17 Ene 2010 12:03

Yo uso el virgen extra para todo!!! Suelo comprarlo cuando esta de oferta en el carrefour la 2ªunidad al 70% y me sale muy barato. Cargo para meses,jeje!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azulyrosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por azulyrosa » Dom 17 Ene 2010 14:52

Dura más en el sentido de que con la misma cantidad, se puede reutilizar más veces porque además de "taardar en ponerse mal" se consume menos.
Así todo yo lo utilizo para todo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por seviyana_85 » Dom 17 Ene 2010 18:30

yo tambien uso aceite de oliva pero el suave o el intenso.. el virgen no porque lo veo muy fuerte de sabor para freir. Es verdad lo que dicen las compañeras, que resiste mucho mejor su reutilización

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 17 Ene 2010 23:18

Yo como seviyana, me gusta el aceite de oliva suave, porque no aporta tanto sabor a los fritos y me dura bastante, y además luego mi madre lo reutiliza y me hace un jabón casero estupendo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro