Quiero hacer una tarta de queso, ya tengo el queso batido 0% de mercadona, y había pensado en la receta que puso Tinker hace unos días, porque lleva base de galleta, y es lo que más me chifla a mi :P
la pregunta es; ella pone; 50grs de azucar (porque no tenía edulcorante)
A mi hay una cosa que no me entra en la cabeza,.... el edulcorante se puede hornear? No se quemaba o algo raro?
Y si es así y no se puede poner edulcorante, se puede poner fructosa? Serían 25 grs entonces?
Duda pastel queso:
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Re: Duda pastel queso
Depende de cual uses, yo solo he encontrado Dulzol que no me de problemas con el calor. Problemas es que no endulza o peor, que amarga... La fructosa no la he usado nunca.
Yo ayer hice la adaptación de Davara, a lo mejor te sirve
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p5243411" onclick="window.open(this.href);return false;
Davara por cierto, muy bueno, a mis amigos les gustó mucho
Yo ayer hice la adaptación de Davara, a lo mejor te sirve
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- anaisabel1964
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Re: Duda pastel queso
Yo utilizo la fructosa del Mercadona para todo....es igual que el azúcar pero endulza el doble, por eso usamos la mitad...25 grs de fructosa=50 grs de azúcar....



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Re: Duda pastel queso
¿Y aguanta bien el calor?
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Re: Duda pastel queso
catim escribió:Depende de cual uses, yo solo he encontrado Dulzol que no me de problemas con el calor. Problemas es que no endulza o peor, que amarga... La fructosa no la he usado nunca.
Yo ayer hice la adaptación de Davara, a lo mejor te sirve
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p5243411" onclick="window.open(this.href);return false;
Davara por cierto, muy bueno, a mis amigos les gustó mucho

- LiABcN
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Re: Duda pastel queso
He usado la fructosa, 25 gr. y está francamente buena.
Se podría prescindir de las otras 2 yemas????????
es decir, usar sólo claras de huevo para hacer la tarta?
Se podría prescindir de las otras 2 yemas????????
es decir, usar sólo claras de huevo para hacer la tarta?
- anaisabel1964
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Re: Duda pastel queso
Sí, muchas veces hago la Calatrava con claras del Mercadona...como mucho le echo un huevo y cuando se lo echo...es uno de los postres que más baratos salen si los haces así y les añades 60 grs de pan del día anterior y haces el caramelo casero con 1 o 2 Cd de fructosa o azúcar....LiABcN escribió:He usado la fructosa, 25 gr. y está francamente buena.
Se podría prescindir de las otras 2 yemas????????
es decir, usar sólo claras de huevo para hacer la tarta?

- LiABcN
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Re: Duda pastel queso

Pero el pastel de queso sin yemas sale????
- mcor
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Re: Duda pastel queso
el edulcorante liquido del dia tb es apto para cocinar 

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