Duda pastel queso:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
LiABcN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:642
Registrado:Mar 14 Jul 2009 00:18
Duda pastel queso

Mensaje por LiABcN » Dom 17 Ene 2010 14:48

Quiero hacer una tarta de queso, ya tengo el queso batido 0% de mercadona, y había pensado en la receta que puso Tinker hace unos días, porque lleva base de galleta, y es lo que más me chifla a mi :P

la pregunta es; ella pone; 50grs de azucar (porque no tenía edulcorante)

A mi hay una cosa que no me entra en la cabeza,.... el edulcorante se puede hornear? No se quemaba o algo raro?

Y si es así y no se puede poner edulcorante, se puede poner fructosa? Serían 25 grs entonces?

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Duda pastel queso

Mensaje por Net » Dom 17 Ene 2010 14:58

Depende de cual uses, yo solo he encontrado Dulzol que no me de problemas con el calor. Problemas es que no endulza o peor, que amarga... La fructosa no la he usado nunca.

Yo ayer hice la adaptación de Davara, a lo mejor te sirve
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p5243411" onclick="window.open(this.href);return false;

Davara por cierto, muy bueno, a mis amigos les gustó mucho :up:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Duda pastel queso

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 17 Ene 2010 20:09

Yo utilizo la fructosa del Mercadona para todo....es igual que el azúcar pero endulza el doble, por eso usamos la mitad...25 grs de fructosa=50 grs de azúcar.... :up: :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Duda pastel queso

Mensaje por Net » Dom 17 Ene 2010 21:42

¿Y aguanta bien el calor?

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: Duda pastel queso

Mensaje por Davara » Dom 17 Ene 2010 22:06

catim escribió:Depende de cual uses, yo solo he encontrado Dulzol que no me de problemas con el calor. Problemas es que no endulza o peor, que amarga... La fructosa no la he usado nunca.

Yo ayer hice la adaptación de Davara, a lo mejor te sirve
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p5243411" onclick="window.open(this.href);return false;

Davara por cierto, muy bueno, a mis amigos les gustó mucho :up:
:beso:

Avatar de Usuario
LiABcN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:642
Registrado:Mar 14 Jul 2009 00:18

Re: Duda pastel queso

Mensaje por LiABcN » Dom 17 Ene 2010 22:10

He usado la fructosa, 25 gr. y está francamente buena.

Se podría prescindir de las otras 2 yemas????????

es decir, usar sólo claras de huevo para hacer la tarta?

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Duda pastel queso

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 18 Ene 2010 00:52

LiABcN escribió:He usado la fructosa, 25 gr. y está francamente buena.

Se podría prescindir de las otras 2 yemas????????

es decir, usar sólo claras de huevo para hacer la tarta?
Sí, muchas veces hago la Calatrava con claras del Mercadona...como mucho le echo un huevo y cuando se lo echo...es uno de los postres que más baratos salen si los haces así y les añades 60 grs de pan del día anterior y haces el caramelo casero con 1 o 2 Cd de fructosa o azúcar.... :up:

Avatar de Usuario
LiABcN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:642
Registrado:Mar 14 Jul 2009 00:18

Re: Duda pastel queso

Mensaje por LiABcN » Lun 18 Ene 2010 08:20

:nodigona: Que es la calatraba?

Pero el pastel de queso sin yemas sale????

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda pastel queso

Mensaje por mcor » Lun 18 Ene 2010 10:49

el edulcorante liquido del dia tb es apto para cocinar :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro