Cambio en el peso de los alimentos cuando se cocinan. Especialmente interesante para cuando cocinamos para toda la familia.
"Todos los alimentos suelen sufrir modificaciones en su peso a causa de la cocción:
* cereales y derivados aumentan 4 veces su peso
* legumbres aumentan 2-3 veces su peso
* verduras de hoja disminuyen 3 veces su peso
* carnes disminuyen 1/3 su peso
* pescados disminuyen 1/2 su peso
* el resto de las verduras varía muy poco"
Información interesante:
- blackie93
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:307
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 15:56
- Ubicación:Madrid
Re: Información interesante
Muchas gracias, esta información resulta de mucha utilidad.



- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
- dragona80
- Cocinera/o
- Mensajes:1908
- Registrado:Vie 22 May 2009 12:41
- Ubicación:en la costa levantina.....
Re: Información interesante

- Mia.88
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:Sab 21 Nov 2009 02:45
- Ubicación:I ♥ VLC
Re: Información interesante
Gracias!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro