
Ingredientes para tres personas: 4p de pasta a saciedad + 4 del resto (12/3)= 8 puntos por persona
Pasta a saciedad 4p por persona (yo puse 300 gr)
1 cebolla 0p
1 ajo 0p
3 cda de aceite 7.5 p
1 pota de calamar de 140 gr 2p
140 gr de gamba pelada 2p
Sal y colorante 0p
Tomate natural triturado 0p
400 gr de Caldo de pescado hacendado 0.5p
Preparacion:
1.- Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en la cubeta con el aceite y le vamos dando vueltas.
2.- añadimos la pota de calamar troceada y las gambas y le damos vueltas.
3.- añadimos el tomate natural trituado
4.- añadimos la pasta y movemos todo
5.- Luego cubrimos con caldo de pescado
6.- Tapamos y menu manual 3 minutos
7.- en cuanto termine despresurizamos y abrimos la olla.