Mi fideua en FC por 8P racion:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:
Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por vatrex » Lun 18 Ene 2010 21:39

Imagen

Ingredientes para tres personas: 4p de pasta a saciedad + 4 del resto (12/3)= 8 puntos por persona
Pasta a saciedad 4p por persona (yo puse 300 gr)
1 cebolla 0p
1 ajo 0p
3 cda de aceite 7.5 p
1 pota de calamar de 140 gr 2p
140 gr de gamba pelada 2p
Sal y colorante 0p
Tomate natural triturado 0p
400 gr de Caldo de pescado hacendado 0.5p

Preparacion:
1.- Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en la cubeta con el aceite y le vamos dando vueltas.
2.- añadimos la pota de calamar troceada y las gambas y le damos vueltas.
3.- añadimos el tomate natural trituado
4.- añadimos la pasta y movemos todo
5.- Luego cubrimos con caldo de pescado
6.- Tapamos y menu manual 3 minutos
7.- en cuanto termine despresurizamos y abrimos la olla.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por Net » Lun 18 Ene 2010 21:43

Qué buena pinta :) para las que no tenemos fc la diferencia sería únicamente echar más caldo y ponerlo más tiempo, no? voy a hacerlo esta semana, que me ha gustado lo sencilla que es :)

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por trampo » Mar 19 Ene 2010 11:20

:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por Toda » Mar 19 Ene 2010 12:05

vatrex escribió:Imagen

Ingredientes para tres personas: 4p de pasta a saciedad + 4 del resto (12/3)= 8 puntos por persona
Pasta a saciedad 4p por persona (yo puse 300 gr)
1 cebolla 0p
1 ajo 0p
3 cda de aceite 7.5 p
1 pota de calamar de 140 gr 2p
140 gr de gamba pelada 2p
Sal y colorante 0p
Tomate natural triturado 0p
400 gr de Caldo de pescado hacendado 0.5p

Preparacion:
1.- Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en la cubeta con el aceite y le vamos dando vueltas.
2.- añadimos la pota de calamar troceada y las gambas y le damos vueltas.
3.- añadimos el tomate natural trituado
4.- añadimos la pasta y movemos todo
5.- Luego cubrimos con caldo de pescado
6.- Tapamos y menu manual 3 minutos
7.- en cuanto termine despresurizamos y abrimos la olla.
Te han quedado así de secos, o los has tenido que escurrir ???
yo siempre acabo poniendo líquido de más y no acabo de cogerle el punto a la pasta ... :nodigona:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por Bretema » Mar 19 Ene 2010 12:42

Yo tb la hago en la fussion y se queda buenisima, pero no le echo tantoi aceite. Prueba con menos la proxima vez que seguro que se te hace igual de bien, una de las ventajas de la fussion es que usas poquisimo aceite...

Ya me diras!!

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por vatrex » Mar 19 Ene 2010 20:05

Toda escribió:
vatrex escribió:Imagen

Ingredientes para tres personas: 4p de pasta a saciedad + 4 del resto (12/3)= 8 puntos por persona
Pasta a saciedad 4p por persona (yo puse 300 gr)
1 cebolla 0p
1 ajo 0p
3 cda de aceite 7.5 p
1 pota de calamar de 140 gr 2p
140 gr de gamba pelada 2p
Sal y colorante 0p
Tomate natural triturado 0p
400 gr de Caldo de pescado hacendado 0.5p

Preparacion:
1.- Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en la cubeta con el aceite y le vamos dando vueltas.
2.- añadimos la pota de calamar troceada y las gambas y le damos vueltas.
3.- añadimos el tomate natural trituado
4.- añadimos la pasta y movemos todo
5.- Luego cubrimos con caldo de pescado
6.- Tapamos y menu manual 3 minutos
7.- en cuanto termine despresurizamos y abrimos la olla.
Te han quedado así de secos, o los has tenido que escurrir ???
yo siempre acabo poniendo líquido de más y no acabo de cogerle el punto a la pasta ... :nodigona:

Quedaron asi de sequitos, yo ahora ya le he cogido el punto y me sale buenisima, Incluso a veces con socarradito y todo :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por vatrex » Mar 19 Ene 2010 20:06

Bretema escribió:Yo tb la hago en la fussion y se queda buenisima, pero no le echo tantoi aceite. Prueba con menos la proxima vez que seguro que se te hace igual de bien, una de las ventajas de la fussion es que usas poquisimo aceite...

Ya me diras!!

vale gracias, pues la proxima la hago con menos y asi saco menos puntitos. :up:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por Toda » Mar 19 Ene 2010 20:11

vatrex escribió:
Toda escribió:
vatrex escribió:Imagen

Ingredientes para tres personas: 4p de pasta a saciedad + 4 del resto (12/3)= 8 puntos por persona
Pasta a saciedad 4p por persona (yo puse 300 gr)
1 cebolla 0p
1 ajo 0p
3 cda de aceite 7.5 p
1 pota de calamar de 140 gr 2p
140 gr de gamba pelada 2p
Sal y colorante 0p
Tomate natural triturado 0p
400 gr de Caldo de pescado hacendado 0.5p

Preparacion:
1.- Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en la cubeta con el aceite y le vamos dando vueltas.
2.- añadimos la pota de calamar troceada y las gambas y le damos vueltas.
3.- añadimos el tomate natural trituado
4.- añadimos la pasta y movemos todo
5.- Luego cubrimos con caldo de pescado
6.- Tapamos y menu manual 3 minutos
7.- en cuanto termine despresurizamos y abrimos la olla.
Te han quedado así de secos, o los has tenido que escurrir ???
yo siempre acabo poniendo líquido de más y no acabo de cogerle el punto a la pasta ... :nodigona:

Quedaron asi de sequitos, yo ahora ya le he cogido el punto y me sale buenisima, Incluso a veces con socarradito y todo :lol: :lol:
Ahora ya lo harás a ojo, pero qué consejo me das para que queden así de molones ?

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por vatrex » Mar 19 Ene 2010 20:18

Toda escribió:
vatrex escribió:
Toda escribió:
vatrex escribió:Imagen

Ingredientes para tres personas: 4p de pasta a saciedad + 4 del resto (12/3)= 8 puntos por persona
Pasta a saciedad 4p por persona (yo puse 300 gr)
1 cebolla 0p
1 ajo 0p
3 cda de aceite 7.5 p
1 pota de calamar de 140 gr 2p
140 gr de gamba pelada 2p
Sal y colorante 0p
Tomate natural triturado 0p
400 gr de Caldo de pescado hacendado 0.5p

Preparacion:
1.- Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en la cubeta con el aceite y le vamos dando vueltas.
2.- añadimos la pota de calamar troceada y las gambas y le damos vueltas.
3.- añadimos el tomate natural trituado
4.- añadimos la pasta y movemos todo
5.- Luego cubrimos con caldo de pescado
6.- Tapamos y menu manual 3 minutos
7.- en cuanto termine despresurizamos y abrimos la olla.
Te han quedado así de secos, o los has tenido que escurrir ???
yo siempre acabo poniendo líquido de más y no acabo de cogerle el punto a la pasta ... :nodigona:

Quedaron asi de sequitos, yo ahora ya le he cogido el punto y me sale buenisima, Incluso a veces con socarradito y todo :lol: :lol:
Ahora ya lo harás a ojo, pero qué consejo me das para que queden así de molones ?
Pues lo que hago es cubrir la pasta con el caldo de pescado, pero que se quede justito, sin pasarme y la verdad es que esta de muerte, y si encima logro rebajarla de puntos, ya te cagas :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Mi fideua en FC por 8P racion

Mensaje por Toda » Mar 19 Ene 2010 20:21

Gracias Vatrex, a ver si le acabo de pillar el punto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro