entonces que hacemos......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
entonces que hacemos......

Mensaje por targus » Mié 20 Ene 2010 10:27

Moldes de silicona son nocivos y peligrosos si o no. :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00

Re: entonces que hacemos......

Mensaje por angelesab67 » Mié 20 Ene 2010 10:37

hola, yo no tengo ni idea, te lo subo a ver quien responde. Es que has leído algo en referencia, porque aquí estamos siempre usando la silicona :up:

Avatar de Usuario
JessieKiara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Jue 24 Dic 2009 17:04
Ubicación:Barcelona (TMX31)

Re: entonces que hacemos......

Mensaje por JessieKiara » Mié 20 Ene 2010 10:41

Si son de calidad lo dudo, pero si te compras uno muy economico, pues puede ser...

Avatar de Usuario
Pilarin30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
Ubicación:Alcorcón (Madrid)

Re: entonces que hacemos......

Mensaje por Pilarin30 » Mié 20 Ene 2010 10:47

Completamente de acuerdo con lo que ha dicho la forera anterio...si son de calida no tienes por uqé temer...ya te dicen que son apton para cocinar en ellos.

Yo tengo.....dos o tres...cientos!!! :lol: :lol: y estoy encantada :up:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Re: entonces que hacemos......

Mensaje por targus » Mié 20 Ene 2010 10:59

angelesab67 escribió:hola, yo no tengo ni idea, te lo subo a ver quien responde. Es que has leído algo en referencia, porque aquí estamos siempre usando la silicona :up:
Lo hemos comentado aqui
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=356902" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Re: entonces que hacemos......

Mensaje por targus » Mié 20 Ene 2010 20:23

¿Nadie mas opina?. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: entonces que hacemos......

Mensaje por megancita » Mié 20 Ene 2010 21:06

yo creo que si son de buena calidad no seran malos, por eso tienen el precio que tienen, estan preparados, pero los del super cien yo no me fio de meterlos al horno y cocinar, esos los tengos solo como moldes para cosas en frio, por que solo el olor que tienen como que no me da confianza...........

Avatar de Usuario
rociods
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Dom 13 Dic 2009 14:51

Re: entonces que hacemos......

Mensaje por rociods » Mié 20 Ene 2010 22:29

Yo tambien estoy de acuerdo. Los malos son los baratos sobre todo los que puedes comprar en tiendas de todo a cien y chinos :down: :down: :down:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro