Espagueti a la falsa carbonara:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por mariajje » Mar 26 Ene 2010 15:18

He visto en el recetario dos recetas a la carbonara, dejo esta por si a alguien le queda queso batido y no sabe como gastarlo (como me había pasado a mí) :up:

Espagueti a la falsa carbonara para 2 personas 15pt, ración 7.5pt.

Espagueti a saciedad 4pt
150gr queso batido 0% mercadona 1pt
100gr fiambre pavo 0%mt 1pt
2 quesitos light el caserio 1pt
100ml leche 0.5pt
1 huevo pequeño 1.5pt
2 ct aceite 2pt
cebolla, calabacín, ajo 0pt
guindilla, sal y pimienta 0pt
pastilla de caldo 0pt
3 ct*** queso en polvo 0pt
1 guindilla (opcional)

Cocemos los espagueti en una olla con una pastilla de caldo y reservamos, en las 2 ct de aceite rehogamos el calabacín, la cebolla y dos dientes de ajo cortado en trocitos pñitos,(he añadido tb una guindilla porque me gustan mucho las comidas picantes) añadimos el pavo a taquitos, le damos unas vueltas y añadimos el queso batido, la leche, y los 2 quesitos y salpimentamos, dejamos a fuego medio un ratito moviendo de vea en cuandor y añadimos los espagueti, damos unas vueltas y echamos el huevo batido sin dejar de remover. apagamos el fuego, emplatamos y echamos el queso por encima.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por mariajje el Mar 26 Ene 2010 15:45, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 26 Ene 2010 15:20

fotoooooooooooooo

fotooooooooo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por mariajje » Mar 26 Ene 2010 15:33

:anda-ya: espera que coma leñe :lol: :lol:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 26 Ene 2010 15:34

a la hoguera por respondona :grrr:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por mariajje » Mar 26 Ene 2010 15:44

respondona yo??? :nodigona: :anda-ya: , venga ahí va la foto, pero que conste que ahora me los tengo que recalentar :frito:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 26 Ene 2010 15:51

Así me gusta :up: :up:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Buh_Zuzto!
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Mar 26 Ene 2010 11:42

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por Buh_Zuzto! » Mar 26 Ene 2010 16:25

Recalentados estan más buenos :lol:

Es por el bien comun!

Con lo que me gusta la pasta! Ya tengo otra receta más! :)

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por estrellitas » Mar 26 Ene 2010 16:33

se ve mmmm -icono babeante-

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por mcor » Mar 26 Ene 2010 16:35

:up: :up: y estan buenos???, es q a mi el queso batido del mercadona para la pasta no se yo :nodigona:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: Espagueti a la falsa carbonara

Mensaje por mariajje » Mar 26 Ene 2010 16:42

mcor escribió::up: :up: y estan buenos???, es q a mi el queso batido del mercadona para la pasta no se yo :nodigona:
A mí me han gustado mucho y me han recordado bastante a aquellos espagueti con nata que me comía hacía hace meses :nodigona: , tenía un punto al sabor "agrío" del queso pero entre echarle la guindilla y los quesitos me recordaba mas a salsa de queso un poco picante, que al queso batido.

P.D. Los recalentados me los he comido mas rápido, no sé si por estar mas ricos o por el hambre que tenía ya :evil: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro