¿Como contabilizais un cuarto de pollo al horno?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:
¿Como contabilizais un cuarto de pollo al horno?

Mensaje por vatrex » Vie 29 Ene 2010 21:34

Es que no se como puntuarlo.
Yo cojo el cuarto de pollo y le quito la grasa y toda la piel, y lo meto tal cual al horno.

¿Como lo puntuo?
5 o 6 puntos? :beso:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¿Como contabilizais un cuarto de pollo al horno?

Mensaje por Narico » Vie 29 Ene 2010 21:41

Pues depende básicamente del tamaño, yo antes compraba un pollo que era rural y cada cuarto salía por unos 8 puntos, y el que compro ahora es más pequeño y sale por unos 6 ó 7 puntos.... :)

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ¿Como contabilizais un cuarto de pollo al horno?

Mensaje por orianna91 » Sab 30 Ene 2010 00:16

Tienes que pesarlo -sin huesos -y puntuar según su peso.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¿Como contabilizais un cuarto de pollo al horno?

Mensaje por Narico » Sab 30 Ene 2010 00:50

Efectivamente, como dice Orianna, yo decía esos puntos después de quitarle los huesos y demás.... :up:

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Re: ¿Como contabilizais un cuarto de pollo al horno?

Mensaje por Carmenmar » Sab 30 Ene 2010 01:28

lo peso antes de comerlo, y después de comer, peso la piel y los huesos y así sé cuanto he comido, si antes de comer pesaba 300 grs y después de comer pesas la piel y huesos y son 150 grs, pues ya sabes que has comido 150 grs de pollo, que son aprox. 3 puntos, y si es de la pechuga pues lo mismo porque son 3 puntos a saciedad. Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: ¿Como contabilizais un cuarto de pollo al horno?

Mensaje por vatrex » Dom 31 Ene 2010 14:03

Gracias chicas, me ha servido de mucha ayuda, no habia pensado en pesar los huesos luego, jaajjaaj, yo lo hago sin piel para que no se quede la grasa de la piel al cocinarlo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro