Me recomendais .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Vie 29 Ene 2010 22:36

Hola.

Quiero hacer una tarta de queso con queso philadelphia, ¿me recomendais alguna que esté buena y sea facilita?

Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:481
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad

Re: Me recomendais .....

Mensaje por llera » Vie 29 Ene 2010 22:50

la del libro básico está muy buena y la de la fc que es esta

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3740251" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Vie 29 Ene 2010 23:06

Gracias llera, pero estaba buscando alguna de queso y nada, no quiero ponerle yogurt, más que nada porque no tengo, :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Me recomendais .....

Mensaje por Morguix » Vie 29 Ene 2010 23:31

Pues a ver si te gusta ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;

Puedes quitarle la base de galletas, si quieres... :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Sab 30 Ene 2010 00:13

Morguix escribió:Pues a ver si te gusta ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;

Puedes quitarle la base de galletas, si quieres... :D :beso: :beso: :beso:
Jeje, no tengo marcaspone, tengo philadelphia :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Me recomendais .....

Mensaje por Morguix » Sab 30 Ene 2010 00:21

¡Uy, perdona, hija, entendí mascarpone!. :nodigona:

Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Me recomendais .....

Mensaje por chyty » Sab 30 Ene 2010 00:29

TARTA DE QUESO FRÍA


Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.


Espero no llegar tarde a contestarte
:beso: :beso: :beso: :beso:
.

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Sab 30 Ene 2010 01:34

Morguix escribió:¡Uy, perdona, hija, entendí mascarpone!. :nodigona:

Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;
Quedas perdonada.

Perooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona: no es la de chocolate la que busco :cry: :cry: :cry: :cry: .

Vaya follón estoy dando.

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Sab 30 Ene 2010 01:36

chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA


Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.


Espero no llegar tarde a contestarte
:beso: :beso: :beso: :beso:
.
Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Me recomendais .....

Mensaje por chyty » Sab 30 Ene 2010 13:16

susan_fdez escribió:
chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA


Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.


Espero no llegar tarde a contestarte
:beso: :beso: :beso: :beso:
.
Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?



¿Llegaré a tiempo?
Te contesto a tus preguntas:
Para esta tarta utilizo un molde desmontable de 24 cm. forrado con papel film
A nosotros nos gusta mucho el queso y por eso le pongo tres tarrinas pero tambien puedes utilizar sólo dos.
La nata tienes que calentarla (lo pongo en la receta) utilizo la nata de montar.


P.D. El llamarla tarta de queso fría es para diferenciarla de otras tartas que hago que van al horno o las que llevan cuajada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro