Quiero hacer una tarta de queso con queso philadelphia, ¿me recomendais alguna que esté buena y sea facilita?
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Jeje, no tengo marcaspone, tengo philadelphiaMorguix escribió:Pues a ver si te gusta ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;
Puedes quitarle la base de galletas, si quieres...
Quedas perdonada.Morguix escribió:¡Uy, perdona, hija, entendí mascarpone!.
Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;
Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA
Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.
Espero no llegar tarde a contestarte
.
susan_fdez escribió:Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA
Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.
Espero no llegar tarde a contestarte
.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?
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