Pasta de mazapan:
- carol_ina
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- lipiblue
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Re: Pasta de mazapan
No la conozco ,lo siento, pero me encanta el mazapán, la buscaré, te lo subo.
- mary505
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Re: Pasta de mazapan
no llegue a usarla pero la probe una vez y me sabia a harina con edulcorante de almendra ,pero es mi opinion puede haber gente que le guste
- TERESALM
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Re: Pasta de mazapan
Yo también la compré y en mi casa no gustó el sabor un tanto amargo que tenía.
Lo mejor es que hagas la pasta de mazapán tú que sale buenísima y se hace en un instante. Mira el libro de Repostería de TX y sale la receta. Yo la hice ayer mismo para poner de relleno en una tarta junto con ganache de chocolate. ¡Menuda bomba!
Lo mejor es que hagas la pasta de mazapán tú que sale buenísima y se hace en un instante. Mira el libro de Repostería de TX y sale la receta. Yo la hice ayer mismo para poner de relleno en una tarta junto con ganache de chocolate. ¡Menuda bomba!
- carol_ina
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Re: Pasta de mazapan
Gracias chicas,compre nubes para intentar hacer fondant y si que mirare de hacer el mazapan como dices con la th a ver que sale.
- dinamito
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Re: Pasta de mazapan
ese mazapan asi en bruto no se puede utilizar ya que sabe bastante mal. para cubrir tartas si se usa bastante y queda bien, pero tienes que hacerlo más flexible para poderlo extender. Para ello lo tienes que poner en la kenwood, kitchen (con pala) o en la tmx y añadirle poco a poco clara de huevo hasta que tengas el punto deseado. si te pasas de huevo va a quedar demasiado pegajosa y tendrias que añadirle azúcar glas. una tartia forrada con este mazapan es el ponche segoviano
(aqui tienes una recetita)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +segoviano" onclick="window.open(this.href);return false;
(aqui tienes una recetita)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +segoviano" onclick="window.open(this.href);return false;
- carol_ina
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Re: Pasta de mazapan
Gracias por la receta
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