Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Mensaje
por roma62 » Dom 07 Feb 2010 21:08
Primero de todo disculpad que la semana pasado no pusiera los deberes, tuve que pasar por el "mecánico" aysssssss, a estas edades ya nos va saliendo de todo (menos la loteria )
Pues nada, como de momento ya me arreglaron la chapa y pintura, pues ale!!! arreando y a daros trabajo
Esta semana la receta es de Malutapia, quemenuda receta más estupenda nos puso con todo su cariño
Un besote guapa
POLLO A LA CATALANA
INGREDIENTES:
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 4- 6 dientes de ajo.
-100g de tomate maduro.
-130g de cebolla cortada a gajos finos
- 8 muslos o contra muslos de pollo. (1Kg)
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel.
-230g de coñac.
-20g de piñones. (puse muchísimo más piñones porque me encantan)
-½ palito de canela (un palo entero. Me gusta el sabor de la canela en las comidas)
-10 ciruelas pasas. ( puse como 20 ciruelas)
PREPARACIÓN:
Pon el aceite y los ajos y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
Añada la cebolla y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade el tomate, el pollo salpimentado y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el resto de ingredientes ( menos los piñones), serían la canela, la hoja de laurel y el coñac, las ciruelas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 5 minutos añade los piñones.
Aquí el enlace al post de mundorecetas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí el enlace a su blog "UN TOQUE DE CANELA":
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo una feliz semana a tod@s
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
roma62 el Dom 07 Feb 2010 21:16, editado 1 vez en total.
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Dom 07 Feb 2010 21:11
-
B_ego
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por B_ego » Dom 07 Feb 2010 21:18
Venga, manos a la obra.. esta semana a preparar el pollo
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Dom 07 Feb 2010 21:21
Gracias guapa, ya lo rectifiqué para que se vea bien
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Dom 07 Feb 2010 21:22
B_ego escribió:Venga, manos a la obra.. esta semana a preparar el pollo
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Lun 08 Feb 2010 00:19
eyssssss que se va a la segunda página y no lo veréis
-
Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Lun 08 Feb 2010 00:21
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Lun 08 Feb 2010 02:49
y yoooo
Desde que lo vi estoy pensando hacerlo, así que dije, ale, como deberes
-
luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » Lun 08 Feb 2010 09:31
-
daro
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » Lun 08 Feb 2010 09:53
Noté mucho tu ausencia!!
Me pongo manos a la obra para conseguir los ingredientes y en cuanto pueda los hago.
Me encanta el pollllooooo!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro