DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por roma62 » Dom 07 Feb 2010 21:08

Primero de todo disculpad que la semana pasado no pusiera los deberes, tuve que pasar por el "mecánico" :lol: :lol: aysssssss, a estas edades ya nos va saliendo de todo (menos la loteria :o )

Pues nada, como de momento ya me arreglaron la chapa y pintura, pues ale!!! arreando y a daros trabajo :wink: :beso:
Esta semana la receta es de Malutapia, quemenuda receta más estupenda nos puso con todo su cariño :wink:
Un besote guapa :beso:


POLLO A LA CATALANA

Imagen

INGREDIENTES:
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 4- 6 dientes de ajo.
-100g de tomate maduro.
-130g de cebolla cortada a gajos finos
- 8 muslos o contra muslos de pollo. (1Kg)
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel.
-230g de coñac.
-20g de piñones. (puse muchísimo más piñones porque me encantan)
-½ palito de canela (un palo entero. Me gusta el sabor de la canela en las comidas)
-10 ciruelas pasas. ( puse como 20 ciruelas)


PREPARACIÓN:

Pon el aceite y los ajos y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
Añada la cebolla y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade el tomate, el pollo salpimentado y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el resto de ingredientes ( menos los piñones), serían la canela, la hoja de laurel y el coñac, las ciruelas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 5 minutos añade los piñones.



Aquí el enlace al post de mundorecetas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Aquí el enlace a su blog "UN TOQUE DE CANELA":

http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Os deseo una feliz semana a tod@s :fiesta: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por roma62 el Dom 07 Feb 2010 21:16, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por Morguix » Dom 07 Feb 2010 21:11

Cariñet, me la apunto...
Pero una cosilla: yo no veo la cantidad de pollo que lleva la receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: (a lo mejor es que estoy ya cegata con el punto de cruz :lol: :lol: :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso:

EDITO: Ya lo encontré, es que viene a continuación de la cebolla( :bate: :bate: pa mí)

Avatar de Usuario
B_ego
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
Ubicación:Zaragoza

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por B_ego » Dom 07 Feb 2010 21:18

Venga, manos a la obra.. esta semana a preparar el pollo

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por roma62 » Dom 07 Feb 2010 21:21

Gracias guapa, ya lo rectifiqué para que se vea bien :up:

:beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por roma62 » Dom 07 Feb 2010 21:22

B_ego escribió:Venga, manos a la obra.. esta semana a preparar el pollo
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por roma62 » Lun 08 Feb 2010 00:19

eyssssss que se va a la segunda página y no lo veréis :up:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por Atina » Lun 08 Feb 2010 00:21

Le tengo unas ganas a este pollo.... Muy buena eleccion :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por roma62 » Lun 08 Feb 2010 02:49

Atina escribió:Le tengo unas ganas a este pollo.... Muy buena eleccion :beso: :beso: :beso:
y yoooo :lol: :lol:

Desde que lo vi estoy pensando hacerlo, así que dije, ale, como deberes :wink:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por luna_mj8 » Lun 08 Feb 2010 09:31

Uy!!que guapa está la maestra de los deberes... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso:

Avatar de Usuario
daro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Mensaje por daro » Lun 08 Feb 2010 09:53

Noté mucho tu ausencia!!

Me pongo manos a la obra para conseguir los ingredientes y en cuanto pueda los hago.

Me encanta el pollllooooo!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro