Hace tiempo frecuentaba mundorecetas (2005 casi nada), deje de hacerlo y estas navidades volvi como el turron y aqui me quede .
Hasta ahora he copidado muchas recetas muchas gracias a tod@s lo explicais tan bien que no he tenido dudas pero ahora tengo dos preguntas
Mi hija cumple 5 años y quiero hacerle una tarta, he ledio mucho y me gustaria hacerle una de Hello Kitty, como no.....
La verdad es que a las niñas no les gusta tartas muy dulces, prefieren bizcochos sencillos, por lo que habia decidido hacer uno de los tipicos de yogur y rellenarlo con un mousse de chocolate, luego la bañaria con chocolate fondant y me gustaría ponerle la cara de hello kitty en fondant de nubes. El fondant de nubes ya lo he hecho, ahora me falta que me salga bien la carita , bueno aqui vienen mis dos dudas (he utilizado el buscador pero no lo he enciantrado igual no lo sé hacer muy bien )
1- ¿tengo que calar el bizcocho siempre con un almibar ligero o puedo hacerlo sin calarlo? y si es asi lo siento pero no se como hacelo ¿hay que sumergirlo en almibar o basta con echar unas cucharadas del almibar por el bizcocho?
2- Sobre el chocolate fondant se puede poner la cara en fondant directamente o el fondant con la humedad del chocalote se me ira a tomar viento fresco (con perdon ) entonces igual tengo que esperar a que se seque el chocolate y poner despues la carita en fondant?
Bueno perdonar el rollo que os he soltado pero necesito la tarta para este sabado y he leido que es mejor prepararla con antelación, sobre todo por si me sale mal y tango que improvisar otra
Muchas gracias por vuestra ayuda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">