salchichas:
- mary505
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- lidia425
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Re: salchichas
qué rico!!!
- Hafslo
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Re: salchichas
Me las apunto, con tu permiso
Quería dárselas al peque pero las industriales dicen que no son muy buenas porque llevan muchos nitratos y me has dado la solución.
¿qué tamaño tienen más o menos? supongo que más gorditas que las típicas que venden, no?
Quería dárselas al peque pero las industriales dicen que no son muy buenas porque llevan muchos nitratos y me has dado la solución.
¿qué tamaño tienen más o menos? supongo que más gorditas que las típicas que venden, no?
- lolaruu
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Re: salchichas
¡¡¡gracias a todas por contestar¡¡
hafslo: yo las he echo gorditas, pero se pueden hacer del tamaño que se quieran, simplemente cortando el agujero a la bolsa mas pequeño
hafslo: yo las he echo gorditas, pero se pueden hacer del tamaño que se quieran, simplemente cortando el agujero a la bolsa mas pequeño
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- Repostera-pastelera/o
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Re: salchichas
en casa se hacen y estan muy buenaslolaruu escribió:Hace bastante tiempo que guardo esta receta y hoy por fin me he puesto manos a la obra
creo que la copie de alugris, hace ya tanto tiempo
A mi hijo y mis sobrinos les han gustado asi que pasa a ser de las habituales y asi sabemos lo que comemos
aqui pasadas ya por la sarten, listas para hincar el diente
Ingredientes:
250 de pollo
250 de ternera o cerdo (yo ternera)
1 cebolla (yo media , cuando vuelva a hacerlas la pondre frita para que no repita)
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de manteca de cerdo (yo aceite)
2 cucharadas de aceite
perejil, sal
hierbas provenzales (no las puse)
yo le añadi 2 ajos que pondre fritos cuando las haga de nuevo
Trocear y picar carnes (yo las compre picadas)
Poner en el vaso de thermomix junto con el resto de ingredientes triturar en v-5-7-9.
Dejar que repose la masa 4 horas.
Poner en una manga pastelera sin boquilla (yo use una bolsa) y encima de papel fils ir haciendo las salchichas, enrollar para extraer el aire y volver a enrollar con otro trozo.
Pinchad y cocer en varoma 20 minutos. Cuando esten frias cambiar el fils y listas para congelar o consumir.
A la hora de consumir pasar un poco por la sarten.
Estan muy buenas y sabemos lo que estamos dando a nuestra familia, nos evitamos los conservantes etc.
ya me estoy enrollando
un saludo
- SHINES
- Cafetera/o
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Re: salchichas
La idea es muy buena. Veo que solo habeis puesto cebolla y ajo como especia. Que mas se le puede echar para que el sabor sea similar al de las compradas?
- lolaruu
- Cocinera/o
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Re: salchichas
supongo que va en gustos, nuez moscada, especias de pinchos, especias ras el hanout, o hierbas etc.SHINES escribió:La idea es muy buena. Veo que solo habeis puesto cebolla y ajo como especia. Que mas se le puede echar para que el sabor sea similar al de las compradas?
- SHINES
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00
Re: salchichas
Que son especias ras el hanout?
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: salchichas
tomo nota ahora mismo... y sobre todo después de ver ...esta maravilla de video, si supieramos lo que comemos...
puaaaaaaj... me has convencido....
neter escribió:http://www.youtube.com/watch?v=9tfDm0rKjwg[/video]
Ahí va un video-documental de 4 minutejos sobre la fabricación industrial de salchichas... interesante a la par que repugnante... yo creo que me voy a apuntar a tu receta
puaaaaaaj... me has convencido....
- lolaruu
- Cocinera/o
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- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: salchichas
shines: es una mezcla de especias, significa lo mejor de la tienda asi que cada tendero tiene su forma particular de preparalas, las que yo uso las compre en carrefour en la seccion de comida internacional, son uno botes grandes y dan para mucho a mi particularmente me encanta el saabor que tiene pero es que yo tambien soy muy de especias.
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