ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:
Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por AYNA » Dom 14 Feb 2010 23:19

Es que no parais :bate: :bate: :bate: ,entre tu y Pepi me estais poniendo los dientes largos :lol: :lol: :lol: ,te han quedado perfectas :wink: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por milgalletas » Dom 14 Feb 2010 23:33

:plas: :plas: :plas: acabo de ver las de Islacris, que estan fantasticas, pero es que las tuyas estan igual de estupendas :D :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por kisa » Dom 14 Feb 2010 23:56

Eguski escribió::plas: :plas: Estupendas rosquillas, la receta es igual o muy similar a la que yo hago, quedan muy ricas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
buscare la tuya para probarla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
sidhe escribió::nodigona: GUAUUU,yo quiero :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

drapet escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
no tengo palabras.. :nodigona: .solo babas :lol:


mil gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por kisa » Dom 14 Feb 2010 23:59

AYNA escribió:Es que no parais :bate: :bate: :bate: ,entre tu y Pepi me estais poniendo los dientes largos :lol: :lol: :lol: ,te han quedado perfectas :wink: :beso: :beso: :beso:

mil mil gracias a la proxima te apuntas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

milgalletas escribió::plas: :plas: :plas: acabo de ver las de Islacris, que estan fantasticas, pero es que las tuyas estan igual de estupendas :D :D
:beso: :beso: :beso:

mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maricoqui
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 08 Dic 2009 18:31
Ubicación:Marbella

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por maricoqui » Lun 15 Feb 2010 00:03

chicas, soys estupendas cocineras, yo, gracias a pepi cada vez cocino más cositas, intentaré empezar a poner fotitos de mis "obras", :lol:

Maribel

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por kisa » Lun 15 Feb 2010 00:20

maricoqui escribió:chicas, soys estupendas cocineras, yo, gracias a pepi cada vez cocino más cositas, intentaré empezar a poner fotitos de mis "obras", :lol:

Maribel

muchas gracias maricoqui :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por Linguini » Lun 15 Feb 2010 00:47

kisa escribió:
Linguini escribió:Mmmmm.... que ricas :plas: :plas: :plas: :plas:

Me anoto la receta :up:

Por cierto, la levadura supongo que es química :duda:
si la levadura es la de royal y las prosimas probare en el horno turbo convencion haber que tal salen :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo también estoy a ver si las preparo en el horno de convección. Las iba a hacer hoy, pero he estado de bricolaje, y al final sólo me ha dado tiempo a hacer pan de nueces


:)

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por kisa » Lun 15 Feb 2010 00:50

Linguini escribió:
kisa escribió:
Linguini escribió:Mmmmm.... que ricas :plas: :plas: :plas: :plas:

Me anoto la receta :up:

Por cierto, la levadura supongo que es química :duda:
si la levadura es la de royal y las prosimas probare en el horno turbo convencion haber que tal salen :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo también estoy a ver si las preparo en el horno de convección. Las iba a hacer hoy, pero he estado de bricolaje, y al final sólo me ha dado tiempo a hacer pan de nueces


:)
huy que bien suena ese pan de nueces :D :up: tomo nota, haber si me pogo con las del horno :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por Linguini » Lun 15 Feb 2010 11:20

kisa escribió: ...
huy que bien suena ese pan de nueces :D :up: tomo nota, haber si me pogo con las del horno :up: :beso: :beso:
A ver si luego pongo como lo preparo y alguna foto, que ayer se me hizo muy tarde...


:)

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mensaje por Eguski » Lun 15 Feb 2010 11:29

kisa escribió:
Eguski escribió::plas: :plas: Estupendas rosquillas, la receta es igual o muy similar a la que yo hago, quedan muy ricas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
buscare la tuya para probarla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Kissa, aqui las tienes. :beso: :beso: :beso:
Rosquillas Eguski (Thermomix & Tradicional)

Imagen

Ingredientes:
150 gr. de azúcar
La piel de un limón
75 gr. de aceite girasol
2 huevos
450--500 gr. aprox. de harina
1 sobre y 1/2 de levadura o 3 sobres dobles de ARMISEN
40 ml. licor de anís
1 pellizco de sal

Instrucciones:
Thermomix:
Echar el azúcar en el vaso muy seco, programar 30 seg. a vel. 5-8-10 progresivo, añadir la piel del limón y repetir la operacion 30 seg. mas, añadir todos los ingredientes, excepto la harina, levadura y el pellizco de sal, mezclar 10 seg. vel. 6 agregar la mitad de la harina y la levadura, mezclar 8 seg. vel. 5
Añadir el resto de la harina y la pizca de sal, poco a poco, mezclar 10 seg. vel. 5
Tiene que quedar una masa blanda y manejable, si le faltase harina, añadir en vel. espiga 15 seg.
Sacar la masa del vaso y dejar reposar unos 15 min.
Formar las rosquillas y freír en abundante aceite de girasol, que no este muy caliente.
Sacar a una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar glas.


Tradicional:
En un bol grande, echar la harina (no toda por si no fuera necesaria) la levadura y el pellizco de sal, hacer un hoyo en el centro, añadir el azúcar, la piel del limón rallada, el aceite, los huevos batidos y el anís, mezclamos (una vez mezclado, para amasar mejor sacar del bol) amasar bien hasta conseguir una masa blanda y manejable, si es necesario ir añadiendo mas harina y seguir amasando.
Cuando este bien amasado hacer una bola y tapar con un paño, dejar reposar unos 15 min.
Formar las rosquillas y freírlas en abundante aceite no muy caliente, espolvorear con azúcar glas.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro