Cocer a la "papillote":

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
SPOON
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mié 22 Abr 2009 00:42
Cocer a la "papillote"

Mensaje por SPOON » Lun 15 Feb 2010 01:08

Hevisto el recetario que tenéis y me he quedado...
:o :o :o :o :o :o :o
es una pasada, enhorabuena por esta recopilación y muchas gracias. :plas: :plas: :plas:


he visto que en alguna de las recetas utilizáis el molde de silicona para cocinar en "papillote" y quería preguntaros si merece la pena comprarlo porque lo vi el otro día y como costaba unos 28 € no acabé de decidirme...

:duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Cocer a la "papillote"

Mensaje por Narico » Lun 15 Feb 2010 01:09

Yo compré el grande (rosa) de WW hace poco, me costó 19€ y sale todo buenísimo, estoy muy contenta con la compra :up: .

Avatar de Usuario
Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: Cocer a la "papillote"

Mensaje por Campanet » Lun 15 Feb 2010 02:19

Yo lo hago siempre envuelto en papel de aluminio, vale que contamina usar tanto envoltorio, pero no lo utilizo para nada más y me es mas práctico que los moldes, por dos razones...una qu ecuando hago cosas en papillote lo hago para toda la família, generalmente pescado, y tendría que comprarme muchos moldes o uno gigante donde quepan 5 doradas.....y la segunda es que estoy harta de acumular trastos!!!!!!!!!!!!! y cuando me compro cositas de silicona me apetece comprar moldes para tartas o para madalenas....

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Cocer a la "papillote"

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 15 Feb 2010 10:20

SPOON escribió:Hevisto el recetario que tenéis y me he quedado...
:o :o :o :o :o :o :o
es una pasada, enhorabuena por esta recopilación y muchas gracias. :plas: :plas: :plas:


he visto que en alguna de las recetas utilizáis el molde de silicona para cocinar en "papillote" y quería preguntaros si merece la pena comprarlo porque lo vi el otro día y como costaba unos 28 € no acabé de decidirme...

:duda: :duda: :duda: :duda:
SPOON si es el de 3-4 raciones para nada es caro a mi me costo en el c.i. 39 euros, pero fijate que sea ese tamaño. Lo que más me gusta es que sirve tanto para horno como para microondas y la rejilla que lleva. :up:

Avatar de Usuario
SPOON
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mié 22 Abr 2009 00:42

Re: Cocer a la "papillote"

Mensaje por SPOON » Lun 15 Feb 2010 11:55

Muchas gracias!

Si deja de nevar un poco saldré a comprarlo.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro