Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:
Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por alcantarisa » Mar 16 Feb 2010 15:08

Filloas rellenas de crema de queso y melocotón(paso a paso)

Imagen

Introducción:
Ya os avisaba ayer de que entrábamos en la semana de la filloa, un especial que haré esta semana en honor a este clásico de la cocina gallega.
Hoy vamos a tirar por el dulce, donde una crema de queso, un poquito de nata y unos trocitos de melocotón se mezclan para cambiar una sencilla filloa, por un postre atractivo a la vista y delicioso al paladar.

Ingredientes:
* 2 filloas
* 3 mitades de melocotón en almíbar
* 2 cucharadas de almíbar del melocotón
* 100 ml de nata para montar, y azúcar
* 4 cucharadas de queso crema (tipo philadelphia)
Instrucciones:
Para consultar la receta paso a paso de las filloas, mirar aquí: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... roido.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Una vez preparadas las filloas, procedemos al relleno dulce.

En un bol mezclamos 2 cucharadas de almíbar de melocotón, y una mitad de melocotón, y batimos bien, hasta que se reduzca a una crema sin grumos, líquida, pero con cuerpo. Reservamos.

Imagen

Aparte, en otro bol, mezclamos 4 cucharadas de crema de untar (yo usé philadelphia) con 2 mitades de melocotón reducidas a trocitos pequeños, de menos de 1 centímetro.

Imagen

Montamos la nata con el azúcar y cuando esté bien montada, añadimos 2-3 cucharadas a la crema de queso y melocotón que tenemos formada. Mezclamos, con cuidado de que la nata no se baje.

Doblamos la filloa en cuatro, formando un triangulito.
Rellenamos con la crema de queso y melocotón.

Imagen

Servimos la salsa de melocotón que teníamos reservada en un lateral, y decoramos con un poco de nata montada (podemos ayudarnos de una boquilla-manga pastelera)
Listo para presentar.

Imagen

Imagen

Imagen

Dicen que en la variedad está el gusto, vosotros con cuál os quedáis?
La sencilla filloa desnuda...

Imagen

...o la filloa disfrazada de carnaval en tonos cálidos?

Imagen


¡Bueno provecho!

*Perfectamente podéis sustituir el queso de untar, por yoghurt y también quedarán buenísimas.

Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... eso-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: alcantarisa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mjose1415
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Mié 26 Ago 2009 11:44

Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por mjose1415 » Mar 16 Feb 2010 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras...

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por maruja-limon » Mar 16 Feb 2010 17:11

:o Que ricas :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por alcantarisa » Mar 16 Feb 2010 18:05

Gracias mjose y maruja, me alegro muchísimo de que os guste! :beso:

Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante

Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por cuqueta » Mar 16 Feb 2010 21:19

Me encnatan las filloas, y estas se ven deliciosas con ese relleno :beso:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por ojosnegros » Mié 17 Feb 2010 00:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro