***Magdalenas***:

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Unodedos
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Mensaje por Unodedos » Sab 20 Feb 2010 13:30

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La receta base que tomo para estas magdalenas es de Barriga. He hecho los cambios oportunos a mi antojo, pero el mérito no deja de ser suyo. Me ha gustado bastante el resultado y creo que las repetiré en más ocasiones.

Como ya comenté otras veces tres puntos importantes para que salgan bien subidas y revienten son: 1.Que la masa repose en la nevera un buen rato-yo la dejo toda la noche-, 2.Meterlas en cápsulas duras o en moldes de albal para que el papel no se abra y 3.Que el horno esté precalentado fuerte.

Sea la receta que sea, estos puntos son básicos para que las magdalenas suban mucho y se abran.

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Ingredientes(para unas 18 magdalenas):

- 188gr de huevos(aprox. 4 huevos medianos)
- 265gr de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel
- 90ml de leche entera
- 285ml de aceite de girasol
- 315gr de harina floja(repostería)
- 8gr de levadura química(Royal) ó impulsor
- ralladura de 1 naranja
- una pizca de sal

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Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.

Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de naranja.

Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor- yo usé 1 sobre de cada color de gaseosas “El Tigre”(paquete azul)- y la pizca de sal. Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea.

Batimos la mezcla a una velocidad rápida durante 3?. Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1h- yo la dejé toda la noche-.

Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre-.

Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad-podemos espolvorearlas con azúcar o al gusto- y las horneamos a 210º unos 15? o hasta que estén doradas.

Conservadlas en una lata hermética o envueltas en film transparente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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RmC
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Mensaje por RmC » Sab 20 Feb 2010 13:53

Uff :nodigona: .. menos mal que exactamente iguales no son porque vaya casualidad el publicarlas en el mismo día.. :lol: :lol: :lol:

Las mías.. de limón y semillas de amapola.. :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5385645" onclick="window.open(this.href);return false;

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Unodedos
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Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Unodedos » Sab 20 Feb 2010 13:54

RmC escribió:Uff :nodigona: .. menos mal que exactamente iguales no son porque vaya casualidad el publicarlas en el mismo día.. :lol: :lol: :lol:

Las mías.. de limón y semillas de amapola.. :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5385645" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya bueno me refiero que la receta base es la misma ;)
Pero claro luego cada una las ha echo a su manera!! : *****

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Mensaje por IshtarUnica » Sab 20 Feb 2010 15:20

:plas: :plas: :plas: Se ven deliciosas esas magdalenas. :wink: :beso: :beso:

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Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Gijonesa » Sab 20 Feb 2010 15:40

:o :o :o :o :o :o :o :o
entre las dos vais a causarme un trauma...
esta noche las hago y mañana a la mañana las horneo... :dientes:
me haréis cambiar la receta de Iabaroni ??? :duda:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por onlytime » Sab 20 Feb 2010 15:54

Qué estupendas te han salido :up:

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Mensaje por mipasu » Sab 20 Feb 2010 17:10

TIENE UNA PINTA DE LUJO :up:

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Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Véronique » Sab 20 Feb 2010 17:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
Ya estan guardadas, pues a mi no se me suelen subir tanto las madalenas, así que me he guardado las tuyas y las de RmC :D
:beso: :beso:

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Re: ***Magdalenas***

Mensaje por canelona » Sab 20 Feb 2010 20:59

Tendremos que hacer un master estudio entre las dos recetas ....¡¡vaya fotos!! si parece imposible que de un horno casero salgan así :o

Tengo que prepararlas e intentar superaros :burla: ¡¡la barriga de mis magdalenas será más gigante todaviaaaaaaaaaa!! :lol: :lol: :lol:

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Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Unodedos » Sab 20 Feb 2010 21:31

Gijonesa escribió::o :o :o :o :o :o :o :o
entre las dos vais a causarme un trauma...
esta noche las hago y mañana a la mañana las horneo... :dientes:
me haréis cambiar la receta de Iabaroni ??? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Aaaaaaaaahhh quién sabe si cambias de receta!!! : *******************

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