no me estraña que la peque no quisiera que la cortaran, esta super linda. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta Hello Kitty:
- mjfor
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no me estraña que la peque no quisiera que la cortaran, esta super linda. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
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Re: Tarta Hello Kitty
Es que la verdad es tan bonita que da pena partirla
- alicegoldfinger
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Re: Tarta Hello Kitty
Vaya preciosidad de tarta!!!
- Mafalda
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Re: Tarta Hello Kitty
¡¡¡Preciosa de verdad!!!!
- fragina
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Re: Tarta Hello Kitty
Está preciosa!!!
-
- Subjefa/e de cocina
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Re: Tarta Hello Kitty
te ha quedao clavaada , yo no veo ningun fallo
- maravillas
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- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
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Re: Tarta Hello Kitty
Gracias a todas por vuestros comentarios, me alegro mucho que os haya gustado.
El fallo está en que los ojos me quedaron un poco altos, pero no pude moverlos por que el negro mancha y si los movía era peor, para la próxima vez pondré los bigotes antes y de esta forma te sirven de guía.
Para hacerla lo primero que hice fue sacar una foto de la que más me gustaba imprimirla, dependiendo de para cuantas personas sea la tarta te servirá en dina4, yo como la tarta era para 18 raciones la tuve que hacer en dina3, después recorte la cabeza por un lado y el cuerpo por el otro de esta forma te sirven de plantilla para la tarta.
Después ice dos bizcochos uno para la cabeza y otro para el cuerpo, el de la cabeza tiene que ser más alto que el del cuerpo, los bizcochos es mejor hacerlos el día de antes para que estén bien reposados y poder tornearlos mejor.
Se pone la plantilla encima del bizcocho con cuidado de que no se mueva y se recorta, se monta cada parte por un lado, cuando están las dos partes forradas con fondant se juntan con cuidado de que queden bien pegaditas y por último se le hace el vestido y se le ponen los bigotes, los ojos la nariz y la flor.
Espero no haberme enrollado mucho y que lo entendáis bien, cualquier duda no os importe preguntarme qué intentare ayudaros en lo que pueda
Un
El fallo está en que los ojos me quedaron un poco altos, pero no pude moverlos por que el negro mancha y si los movía era peor, para la próxima vez pondré los bigotes antes y de esta forma te sirven de guía.
Para hacerla lo primero que hice fue sacar una foto de la que más me gustaba imprimirla, dependiendo de para cuantas personas sea la tarta te servirá en dina4, yo como la tarta era para 18 raciones la tuve que hacer en dina3, después recorte la cabeza por un lado y el cuerpo por el otro de esta forma te sirven de plantilla para la tarta.
Después ice dos bizcochos uno para la cabeza y otro para el cuerpo, el de la cabeza tiene que ser más alto que el del cuerpo, los bizcochos es mejor hacerlos el día de antes para que estén bien reposados y poder tornearlos mejor.
Se pone la plantilla encima del bizcocho con cuidado de que no se mueva y se recorta, se monta cada parte por un lado, cuando están las dos partes forradas con fondant se juntan con cuidado de que queden bien pegaditas y por último se le hace el vestido y se le ponen los bigotes, los ojos la nariz y la flor.
Espero no haberme enrollado mucho y que lo entendáis bien, cualquier duda no os importe preguntarme qué intentare ayudaros en lo que pueda
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