Mi primer bizcocho en la GM:
- Teruja
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Dom 21 Feb 2010 12:39
- Ubicación:Narón
- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Mi primer bizcocho en la GM
Fantasitico, que perfectos quedan los bizcochos en nuestras ollitas
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Mi primer bizcocho en la GM
pues ese primer bizcocho está altísimo y se ve super esponjoso. Nos puedes poner la receta?
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Mi primer bizcocho en la GM
ala teruja que buena pinta y que esponjositoooooooo ummmmmmmmmmmmmm
- Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: Mi primer bizcocho en la GM
Que pinta tiene más buena
- Teruja
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Dom 21 Feb 2010 12:39
- Ubicación:Narón
Re: Mi primer bizcocho en la GM
Gracias chicas, la verdad es que no me esperaba que saliera tan bién, bueno la verdad es que la GM es fantastica, ahí os pongo la receta, es un bizcocho muy básico pero un delicioso acompañante de un cafelito a media tarde.
INGREDIENTES
3 huevos
200 gm de azucar
180 gm de harina
una pizca de sal
media copa de anis u otra esencia
3 quesitos
un vasito de aceite de girasol
un sobre de levadura royal
Se baten los huevos con el azucar hasta que quede una crema esponjosa, luego se añaden los quesitos y se bate un poco mas, se va poniendo el aceite poco a poco y seguimos batiendo., la pizca de sal y el anis, luego la harina mezclada con la levadura, antes de añadirla se tamiza, se va poniendo despacio, enmantecamos la cubeta de la GM y ponemos la masa, menú pastel y listo. Sale muy esponjoso y con un sabor delicado.Metemos un plato dentro de la cubeta hasta tocar el bizcocho y le damos la vuelta yo no le puse nada pero con azucar glass queda mas vistoso, ya veis es muy basico,pero para empezar elegí este por si no salia bien, jejejeje
UN BESO A TODAS Y GRACIAS POR RECIBIRME TAN BIEN EN EL FORO.
TERUJA
INGREDIENTES
3 huevos
200 gm de azucar
180 gm de harina
una pizca de sal
media copa de anis u otra esencia
3 quesitos
un vasito de aceite de girasol
un sobre de levadura royal
Se baten los huevos con el azucar hasta que quede una crema esponjosa, luego se añaden los quesitos y se bate un poco mas, se va poniendo el aceite poco a poco y seguimos batiendo., la pizca de sal y el anis, luego la harina mezclada con la levadura, antes de añadirla se tamiza, se va poniendo despacio, enmantecamos la cubeta de la GM y ponemos la masa, menú pastel y listo. Sale muy esponjoso y con un sabor delicado.Metemos un plato dentro de la cubeta hasta tocar el bizcocho y le damos la vuelta yo no le puse nada pero con azucar glass queda mas vistoso, ya veis es muy basico,pero para empezar elegí este por si no salia bien, jejejeje
UN BESO A TODAS Y GRACIAS POR RECIBIRME TAN BIEN EN EL FORO.
TERUJA
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Mi primer bizcocho en la GM
Te ha quedado fantástico.
- anabis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:322
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 10:55
Re: Mi primer bizcocho en la GM
Que buena pinta!!! Enhorabuena!
Me encanta como te ha quedado! q esponjoso!! dan ganas de darle un bocaito a la pantalla jeje
Me encanta como te ha quedado! q esponjoso!! dan ganas de darle un bocaito a la pantalla jeje
- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: Mi primer bizcocho en la GM
qué bien te ha quedado, se ve muy muy esponjoso
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Mi primer bizcocho en la GM
pues muy buen estreno, te quedó altísimo y seguro que muy rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro