DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por criscelia » Sab 27 Feb 2010 15:45

:lol: :lol: :lol: :lol: No me dí cuenta, ahora lo cambio....
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por Davara » Sab 27 Feb 2010 15:50

Una cosita con respecto a las fresas... si cuando las corteis, junto con el azucar para que suden un poquito le echais un chorritin pequeñito de vinagre, sueltan muchisimo mas liquido... palabra!! :porfavor:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por Net » Sab 27 Feb 2010 16:13

Gracias Criscelia por probarlos :beso:

Davara, y luego el vinagre también se come entonces? lo leí hace poco en este foro pero pensaba que luego se lavaban

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por Mar_08 » Sab 27 Feb 2010 16:37

Esos bollitos tienen todos una pinta estupenda .. Imagen

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por criscelia » Sab 27 Feb 2010 18:39

Segundos deberes:

Cazuelitas de compota y nata (1 punto/unidad)


Imagen

Ingredientes:(para 4 obleas)

1 manzana
1 pizca de canela
2 sobrecitos edulcorante
1 cucharada de vino blanco
4 obleas pequeñas la cocinera
nata en spray linessa

Pelar y picar la manzana. Hacerla en un bol al micro con el edulcorante, la canela y el vino durante 4 minutos.
Mientras, en horno precalentado a 180º hornear las obleas(yo las pongo sobre flaneras de aluminio individuales puestas boca abajo) hasta que estén doradas.
Rellenar las obleas con la compota caliente y echar un flus de nata para que derrita sobre la manzana.
Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por Net » Sab 27 Feb 2010 18:46

Anda! pues tengo obleas, voy a probarlo para merendar

Me apunto al icono de Mar Imagen

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por mariajje » Dom 28 Feb 2010 12:52

Aquí van mis segundos deberes, la receta me la pasó bibiana61, está bueníisimo :D


PUDING DE MANZANAS DE MI AMIGA CARMEN 6,5 PUNTOS TODO

INGREDIENTES:
4 manzanas golden
1 huevo grande: 2,5
1 pizca de canela
un poco de zumo de limón
1 botellin de claras de huevo (del Mercadona): 2,5puntos (son 9 claras)
Edulcorante al gusto
1 cucharada de harina: 1,5
1 sobre de levadura
1 sobre de flan chino mandarin clasico sin azucar

ELABORACION
Precalentar el horno a 250 gr. arriba y abajo a la vez.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos muy pequeñitos (o batirlas con la batidora y que quede como un puding),añadirle el zumo de limon para que no se oxiden.
Batir aparte el huevo,las claras,la harina, la canela,el edulcorante, la levadura y el sobre de flan.Añadir las manzanas , mezclar todo bien, y colocar en un molde de silicona tipo Cake.
Poiner en el horno y este lo bajamos a 180 gr.
Yo lo he tenido 1 hora, pero mejor ir controlando que este hecho pinchandolo.
Dejar enfriar, poner en la nevera y listo.

Imagen

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por guanxe » Dom 28 Feb 2010 19:55

Los primeros deberes:

MAGDALENON CANELA, NARANJA y CHOCO


Imagen

Imagen

Total: 9,5p
Raciones: 6
Sale cada racion 1,5 (un pelin mas, pero no bastante para puntuarlo como 2p)

Ingredientes:

35GR MARGARINA LIGHT 3,5P (mantequilla 3p y margarina light 3.5p??)
75GR HARINA 3,5P
1CT CREMA CHOCO 1,5P
1 HUEVO 1P
SAL 0P
SACARINA LIQUIDA 0P
ZUMO NARANJA
1/2 SOBRE LEVADURA
1/2 CUCHARADITA CANELA

La preparacion es igual que la de Net, solo he cambiado algun ingrediente
y como no tengo moldes he usado uno grande de flan :dientes:
Última edición por guanxe el Dom 28 Feb 2010 20:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por guanxe » Dom 28 Feb 2010 20:37

Segundos 8)

MASA BRICK CON MANZANA Y CANELA
Me ha salido sin saberlo, algo parecido al Pastel de Manzana del McDonals :o :o :o

Imagen

Imagen

Ingredientes:


1 Oblea de Masa Brick de Eroski 1p
10gr Margarina Light 1p
Huevo para pintarlo por fuera 0,5p (ha quedado mas de la mitad)
1ct* Azúcar 0p
Sacarina Liquida 0p
1Manzana 0p
Canela 0p

Total: 2,5p
Ración: 1

Preparación:

Pelar y cortar en daditos la Manzana, rehogarla en una sartén con la mantequilla, el chorrito de sacarina y el azúcar
hasta que tenga un poco de color y este blandita (a gusto) añadirle la canela y rellenar la oblea con la mezcla.
Plegamos la oblea con el relleno y la pintamos con el huevo, la metemos al horno unos minutos y luego solo el grill hasta que este a nuestro gusto.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Mensaje por Net » Dom 28 Feb 2010 21:44

Creo que voy a probarlos todos, muy buena pinta Guanxe :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro