TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC(edito el corte):

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dololava
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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 13:37

marsupilami escribió:Loly... que sigo sin encontrar el piso.... Ábreme que estoy viendo que hoy me dejas sin comer!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A ver si lo encuentras con el postre :lol:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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isre
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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por isre » Dom 28 Feb 2010 14:15

pero que bonita y qué pinta tieneeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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dololava
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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 14:27

isre escribió:pero que bonita y qué pinta tieneeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por meigauxia » Dom 28 Feb 2010 16:24

Hola, me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por roysan » Dom 28 Feb 2010 16:32

estoy pasando unas ganas de comer tarta, te salen de escandalo me encantan todas las que has echo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por meigauxia » Dom 28 Feb 2010 16:53

Vale, ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 16:59

roysan escribió:estoy pasando unas ganas de comer tarta, te salen de escandalo me encantan todas las que has echo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa :coqueta:
:beso: :beso:

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 17:03

meigauxia escribió:Hola, me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas
meigauxia escribió:Vale, ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?
Gracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.
El estabilizante de nata y las mangas desechables las compro en club cocina.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por sidhe » Dom 28 Feb 2010 17:12

Loli eres mi perdición, con las peazos de tartas tan ricas que haces chiquilla :o es espectaculár :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Mensaje por meigauxia » Dom 28 Feb 2010 17:13

dololava escribió:
meigauxia escribió:Hola, me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas
meigauxia escribió:Vale, ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?
Gracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.
El estabilizante de nata y las mangas desechables las compro en club cocina.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ah!!!!!!!!lo compras por internet, en mi casa no se usan tarjetas de crédito así que comprar por internet es un poco difícil, sigo el blog de una chica que me encanta y ella le echa a la nata para que no se le baje una cucharadita de cuajada en polvo, yo nunca le echo nada y hace tiempo que no se me baja pero como no hago tartas porque sino me las como yo enteras y no puede ser pues tampoco he probado a ver como quedaría con la cuajada.

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