RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
pensamientos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Lun 03 Ago 2009 17:05
Ubicación:pais tropical
Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por pensamientos » Sab 27 Feb 2010 16:39

estavezsi escribió:
Net escribió::o No la leí, se me perdió entre tanta página... Si ésto se difunde van a vender 2 calculadoras...
Pues tampoco quisiera yo chafarle el negocio a nadie.

Pero jugando, jugando con las fórmulas, descubrí la relación, y pensé que valía la pena compartirla.

:beso:
No te sientas mal, un señor italiano lo comentó en un foro ,creo que fue Enfemenino,
fue ahí que me acordé que tu lo habías subido,ese cálculo.
Solo que él ,lo simplificó diciendo que dividieramos por 40.
Gracias por tu trabajo,te mando un besote. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
minilunna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 23 Feb 2010 22:32

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por minilunna » Dom 28 Feb 2010 01:58

Hola, he estado mirando la nueva fórmula de contar las calorias de 40 en 40 para tener los pp de los alimentos, pero entonces no sumamos puntos por grasa porque ya estan contados, no? Es que con la +18 contabamos de 50 en 50 las calorias y de 12 en 12 las grasas, así que con los pp sale todo más barato de puntos no? Por favor que alguien me corrija si me equivoco, que quería empezar el lunes. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por estavezsi » Dom 28 Feb 2010 17:00

No, miniluna.

Aquí tienes dos opciones. O aplicas la fórmula:

nº de pp=H/10+P/10+G/4+F/30

o la nº de pp=calorías/40

Que SON EQUIVALENTES.

Pero no mezcles en la misma fórmula calorías y grasas.

Por cierto... no todo sale más barato de puntos. Has de tener en cuenta que cambia el número de puntos disponibles tambien.

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por gordi77 » Dom 28 Feb 2010 17:03

estavezsi escribió:No, miniluna.

Aquí tienes dos opciones. O aplicas la fórmula:

nº de pp=H/10+P/10+G/4+F/30

o la nº de pp=calorías/40

Que SON EQUIVALENTES.

Pero no mezcles en la misma fórmula calorías y grasas.

Por cierto... no todo sale más barato de puntos. Has de tener en cuenta que cambia el número de puntos disponibles tambien.
AY DIOS MIO QUE ME LIO YO PRONTO...... :herida:
eso quiere decir que si no tengo la calculador a mano si divido las calorias entre 40 me salen los pp del alimento?

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por Net » Dom 28 Feb 2010 17:07

minilunna escribió:así que con los pp sale todo más barato de puntos no?
No, depende...
Arroz a saciedad en la +18 - 4 puntos
Arroz a saciedad con pps - 7 puntos


Gordi, sí, justo eso :up:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por estavezsi » Dom 28 Feb 2010 17:07

Eso quiere decir que sí, que si divides entre 40 (de cabeza, haz la mitad dos veces, y quita un cero o corre la coma) es una buenísima aproximación al número de propoints, redondeando siempre al medio más cercano.

Avatar de Usuario
fyma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Lun 24 Ago 2009 18:42

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por fyma » Dom 28 Feb 2010 17:10

Que bien!!! Esa fórmula es mucho más sencilla, superútil para usarla en el super. :)

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por estavezsi » Dom 28 Feb 2010 17:11

Net escribió:No, depende...
Arroz a saciedad en la +18 - 4 puntos
Arroz a saciedad con pps - 7 puntos
Con un "pero", net:

Yo con la flexi tenía 21 puntos. Por tanto, 4 puntos de arroz a saciedad me suponían aprox. la quinta parte.

Con PP tengo 31 puntos. Por tanto, 7 puntos de saciedad, suponen algo más de la cuarta parte, pero menos de la quinta.

Lo que confirma mi teoría de que se "penalizan" un poco los hidratos.

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por gordi77 » Dom 28 Feb 2010 17:11

gracias chic@s :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Mensaje por estavezsi » Dom 28 Feb 2010 17:13

fyma escribió:Que bien!!! Esa fórmula es mucho más sencilla, superútil para usarla en el super. :)
OJO, que la fórmula de calorías/40 NO ES OFICIAL, eh?

No quiero llevar a nadie a confusión.

Esa fórmula la he deducido yo. Pero de lo que estoy segura es de que si la de H/10+P/10+G/4+F/30 sirve, la de dividir las calorías entre 40 es equivalente.

Es decir... o valen las dos, o no valen ninguna.

Y dado que hemos dado por válida la complicada, y la sencilla es equivalente, podemos usar la sencilla sin problemas.

Además, yo me registré en un foro francés, y cuando puse la deducción una chica que controlaba los pp me confirmó que 40 calorías era un pp

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro