Como éramos muchos, 16 adultos y 4 niños, lo hice tipo bufé libre. Lo decoré todo con Minnie y Mickey, que le encanta!!
Fotos de la decoración: lo preparé dos días antes y cerré la puerta a cal y canto para que no lo viera. Tendríais q haberle visto la carita cuando entró . . .
Quiche de Brócoli y Queso, esta receta la tengo hace un montón de años, me la dio mi venderora de Thmx.
Salpicón de Marisco, lo hice sin thmx, a mi marido le gusta con trozos más grandes
Bombones de Salmón, un clásico, los de canelona ¡cómo no! , como me salieron muy grandes, los partí, en la foto están todavía un poco congelados
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Foie del Lidl, el que compramos todos, está buenísimo
Tortillón de Patatas, de esto no hace falta receta, es la de siempre . . .
Queso de Cabra con cebolla caramelizada, receta de Comoju, la mezcal es espectacular.
http://comoju.blogspot.com/search?q=cebollas+confitadas" onclick="window.open(this.href);return false;)
Mousse de Atún, receta mía de toda la vía, sin thmx, rico, rico . . .
Pimientos Confitados con Filadelphia, también receta de Canelona. Lo hice solo con pimiento rojo.
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Membrillo con queso de tetilla, las dos cosas compradas . . .
Ibéricos y Queso, esto no puede faltar nunca en mi casa, nos encanta, siempre desaparecen . . .
Brandada de Bacalao, mmmmmm!! de Canelona (salió un pelin salada y le añadí un poco de puré de patata y puestos a tunear . . . le puse queso rallado para gratirnarlo)
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Pizza Barbacoa, buenísima. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... sd=a&hilit" onclick="window.open(this.href);return false;
Delicias de Pollo con Salsa Roquefort, la original es con salsa de setas, receta de MJmix, la copie de Soriana.
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Tarta Sacher con los Ratoncitos de Carlos Valencia
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RECETAS:
QUICHE DE BROCOLI Y QUESOS
Ingredientes:
Para el recipiente Varoma:
250 gr. de brócoli
Para el Vaso:
500 gr. de agua
300 gr. de restos de quesos variados
100 gr. de queso azul
1 bote de leche evaporada Ideal
50 gr. de aceite o margarina
30 gr. de harina
4 huevos grandes
Sal, pimienta negra molida y nuez moscada
(molde de 26 cm. de diámetro)
Preparación:
1. Quítale la parte dura al brócoli y colócalo en el recipiente Varoma.
Echa medio litro de agua en el vaso del thermomix y programa 6 min. tª Varoma, vel. 2. Colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera del mismo y programa 12 min. Tª Varoma, vel. 2. Saque y reserve.
2. Preparar una masa quebrada según se indica en el libro básico. Estirarla muy finita y cubrir con ella el molde. Pinchar todo el fondo con un tenedor y sellar los bordes con las manos mojadas en agua, para que no se bajen. Hornear 15 min. a 180ºC.
3. Rallar los restos de quesos y reservar. Poner en el vaso, la leche, la harina, el aceite y los condimentos, y programar 7 min., 90º, vel. 3. Añadir los quesos rayados, dejando un poco para espolvorear al final, y los huevos y mezclar 12 seg. Vel. 3. Añadir al final el queso azul y mezclar 5 seg. Vel. 3.
4. Echar la mezcla sobre la masa, separar el brócoli en ramitas y colocarlas sobre la mezcla decorativamente. Espolvorear con el resto del queso rallado e introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que esté cuajado, unos 25-30 min. Pinchar en el centro para comprobar que está bien hecha.
SALPICON DE MARISCO
Ingredientes:
3 Tomates grandes
1 cebolla grande
1 Pimiento Verde
Surimi (palitos de cangrejo, 1 bandeja)
1 Pulpo (cocerlo en casa)
1 lata grande de aceitunas rellenas de anchoa
1kg. De langostinos
Pepinillos (al gusto)
Aceite, vinagre y un pelín de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
Lo troceamos todo y aliñamos con aceite, vinagre, sal y el pimentón.
MOUSSE DE ATUN
Ingredientes:
6 latas peq. de atún en aceite vegetal (escurrimos el aceite)
1 taza (tamaño de café con leche) de mayonesa Kraft o Heinz
2 cucharadas soperas de cebolla (picada muy pequeñita y aliñada con limón y sal)
1 cucharada sopera de leche
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional, yo le pongo mostaza normal)
5 láminas de gelatina sin sabor (disuelta en una taza de agua hirviendo a la cual se le ha disuelto previamente una pastilla de caldo de pollo (avecrem o starlux)
Preparación:
Mezclamos muy pero que muy bien todos los ingredientes menos la gelatina con el caldo, aplastándolos con un tenedor. Después añadimos el caldo con la gelatina, volvemos a mezclar todo hasta formar una pasta uniforme y suave. Lo ponemos en un molde previamente engrasado con un pelín de aceite.
Lo metemos en la nevera (mejor de un día para otro)
Desmoldar y servir acompañado de galletitas saladas o tostaditas de pan.
Uffffffff . . . . bueno, esto es todo, espero no haberos cansado, es un poquito largo . . . , eso sí lo he preparado con mucho cariño
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