BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.:

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Brujitacocinera
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BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Mensaje por Brujitacocinera » Lun 01 Mar 2010 20:02

BOLLOS RELLENOS DE BILBAO.

esto son del libro de pasteleria de vorwerk solo que yo los he rellenado con crema pastelera.
INGREDIENTES:
MASA:
170 gr. de leche
75 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada de panaderia
4 huevos (200 gr)
500 - 550 de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
RELLENO DE CREMA PASTELERA.
http://brujitacocinera-brujitacocinera. ... momix.htlm" onclick="window.open(this.href);return false;
esta receta esta en esta pagina en mi blog en pasteleria.
PREPARACION:
-ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos 37º vel. 2.
-añada los huevos con la funcion balanza asegurese que no pesen más de 200 gr. y la levadura, progrme 5 segundos velo. 4
-por ultimo añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, vaso cerrado velocidad espeiga.
-deje reposar dentro del vaso
cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuelquela en una manga pastelera desechable, y en una bandeja de horno con papel vegetal hacer unas tiritas de unos 10 cm yo he puesto 12 en cada bandeja.
deje reposar .
-precalentar el horno a 250º y hornear en 7 minutos .
-dejar enfriar cortar y rellenar con la crema pastelera que hemos hecho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Celeste
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Re: BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Mensaje por Celeste » Lun 01 Mar 2010 21:47

Pues seguro que estan buenisimo, la proxima vez me encantaria ver la foto, es que tienen que estar diciendo comeme comeme :plas: :plas:

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Brujitacocinera
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Re: BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Mensaje por Brujitacocinera » Mar 02 Mar 2010 11:56

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lucia88
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Re: BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Mensaje por lucia88 » Mar 02 Mar 2010 12:57

q ricos se ven :up: :up: :up:

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