TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!:
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- Lazy
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
Está preciosa no se aprecia nada el intento de desparrame ,seguro que a tu padre le ha encantado ,gracias por enseñarnosla
- flori
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
Enhorabuena!!!
- forera
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
Oye pues a mi me parece que esta estupenda.... tu le veras fallos porque eres la que la hace pero hija mia para mi esta de lujo Y a tu padre le habra encantado fijo, porque ademas valorara tu esfuerzo En la foto yo no noto el desparrame
- charocarre
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
Gracias por el consejo. Desde luego ya no voy a confiar más en que cuajen ellas solitasSunflower escribió:Lástima de lo de la mousse, pero, seguro que le encantó porque tiene muy buena pinta. Yo la tengo en pendientes para hacerla cuando vamos a comer a casa de mis padres, pero todavía no la he hecho.
Yo a la mousse le pongo un sobre de cuajada no me gusta mucho la gelatina y cuaja muy bien.
Es lenta pero de verdad que es facilísimaMONRI escribió:Te ha quedado muy bien, esa receta la leí hace tiempo en el libro de repostería y sólo de imaginarmela se me hacía la boca agua, pero menudo trabajazo, no veo el momento de hacerla, pero de verdad, que tiene buena pinta la tuya.
- charocarre
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
Lazy escribió:Está preciosa no se aprecia nada el intento de desparrame ,seguro que a tu padre le ha encantado ,gracias por enseñarnosla
Gracias guapasflori escribió: Enhorabuena!!!
- charocarre
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
Se agradece el cumplido, pero no veas intentar sacar las raciones de ahíforera escribió:Oye pues a mi me parece que esta estupenda.... tu le veras fallos porque eres la que la hace pero hija mia para mi esta de lujo Y a tu padre le habra encantado fijo, porque ademas valorara tu esfuerzo En la foto yo no noto el desparrame
- yerbabuena
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
Imagino el "disgustillo" pero se ve preciosa e imagino que bien buena
Yo le añadiría las hojas de gelatina hidratada cuando calientes la leche, las yemas y demás, y calcula unos 5g de gelatina por 500g de preparación
Yo le añadiría las hojas de gelatina hidratada cuando calientes la leche, las yemas y demás, y calcula unos 5g de gelatina por 500g de preparación
- pfm
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
tiene que estar muy buena
a esa le tengo yo ganas y no me decido
a esa le tengo yo ganas y no me decido
- charocarre
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!
gracias a tod@s por los consejos, ahora ya lo tengo claro, le añadiré gelatina, pero ayer llevaba un enfado encimayerbabuena escribió:Imagino el "disgustillo" pero se ve preciosa e imagino que bien buena
Yo le añadiría las hojas de gelatina hidratada cuando calientes la leche, las yemas y demás, y calcula unos 5g de gelatina por 500g de preparación
uy pues decídete porque está exquisita, eso si, añádele gelatina a la mousse de chocolatepfm escribió:tiene que estar muy buena
a esa le tengo yo ganas y no me decido
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