Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por sarita » Lun 08 Mar 2010 13:33

MI MENU DE HOY

DESAYUNO cafe desc con leche de soja y salvado

mm jamon de york y fresas

COMIDA cogollos de tudela con queso fresco y anchoa
pechuga a la plancha
fresas

mt infusion

CENA Alcachofas con jamon sin grasa ( poquito) o las hago en tortilla de claras? consome de pollo
yogur, 0%

he recuperado 500 grs el finde :cry: a ver si recupero esta semana que no tengo ningun compromiso :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por Xelena » Lun 08 Mar 2010 13:49

sarita escribió:he recuperado 500 grs el finde :cry: a ver si recupero esta semana que no tengo ningun compromiso :nodigona:
Tranqui, esos 500g te los quitas en un pispás... :anda-ya:

:beso: :beso: :beso:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por Xelena » Lun 08 Mar 2010 13:52

¡Hola!

Mi menú de hoy:

Des.: 2 kiwis, arábica con leche desnatada, 2 tostadas aptas con aceite y tomate.
MM: Manzana asada y anacardos.
Com.: Brócoli con algún taquito de jamón apto, muslo de pollo asado con cebollita. Un trozo de Idiazabal (mmmmm)
Me.: Mandarinas.
Ce.: Ensalada mixta con atún, merluza al micro con una cucharadita de allioli. Yogur.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por irati333 » Lun 08 Mar 2010 14:24

sarita escribió:MI MENU DE HOY

DESAYUNO cafe desc con leche de soja y salvado

mm jamon de york y fresas

COMIDA cogollos de tudela con queso fresco y anchoa
pechuga a la plancha
fresas

mt infusion

CENA Alcachofas con jamon sin grasa ( poquito) o las hago en tortilla de claras? consome de pollo
yogur, 0%

he recuperado 500 grs el finde :cry: a ver si recupero esta semana que no tengo ningun compromiso :nodigona:
Si es jamón del bueno bueno y pones poco no haría grasa la cena, pero si quieres asegurarte, hazla en tortilla. ¿Cómo está hecho ese consomé? Ten en cuenta que la única parte del pollo que no es grasa es la pechuga.

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por irati333 » Lun 08 Mar 2010 14:25

Xelena escribió:¡Hola!

Mi menú de hoy:

Des.: 2 kiwis, arábica con leche desnatada, 2 tostadas aptas con aceite y tomate.
MM: Manzana asada y anacardos.
Com.: Brócoli con algún taquito de jamón apto, muslo de pollo asado con cebollita. Un trozo de Idiazabal (mmmmm)
Me.: Mandarinas.
Ce.: Ensalada mixta con atún, merluza al micro con una cucharadita de allioli. Yogur.


:beso: :beso: :beso:
Ojo con el alioli que si es con mahonesa es grasa por el huevo. Si la haces con lactonesa entonces ok :up:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por Xelena » Lun 08 Mar 2010 14:34

irati333 escribió:Ojo con el alioli que si es con mahonesa es grasa por el huevo. Si la haces con lactonesa entonces ok :up:

Bueno, es que al alioli en casa lo hacemos sin huevo: aceite y ajo, y ya.

Gracias irati :beso: :beso:

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por sarita » Lun 08 Mar 2010 14:36

irati333 escribió:
sarita escribió:MI MENU DE HOY

DESAYUNO cafe desc con leche de soja y salvado

mm jamon de york y fresas

COMIDA cogollos de tudela con queso fresco y anchoa
pechuga a la plancha
fresas

mt infusion

CENA Alcachofas con jamon sin grasa ( poquito) o las hago en tortilla de claras? consome de pollo
yogur, 0%

he recuperado 500 grs el finde :cry: a ver si recupero esta semana que no tengo ningun compromiso :nodigona:
Si es jamón del bueno bueno y pones poco no haría grasa la cena, pero si quieres asegurarte, hazla en tortilla. ¿Cómo está hecho ese consomé? Ten en cuenta que la única parte del pollo que no es grasa es la pechuga.
con carcasas de pollo sin grasas, cebolla ,puerro y apio

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por irati333 » Lun 08 Mar 2010 14:36

ok!!! Eso en mi casa es ajilimójili!! :lol: :lol: Vaya nombre!! :lol: :lol: Yo entendía el alioli como la mayonesa con ajo. entonces perfecto!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por irati333 » Lun 08 Mar 2010 14:37

sarita escribió:
irati333 escribió:
sarita escribió:MI MENU DE HOY

DESAYUNO cafe desc con leche de soja y salvado

mm jamon de york y fresas

COMIDA cogollos de tudela con queso fresco y anchoa
pechuga a la plancha
fresas

mt infusion

CENA Alcachofas con jamon sin grasa ( poquito) o las hago en tortilla de claras? consome de pollo
yogur, 0%

he recuperado 500 grs el finde :cry: a ver si recupero esta semana que no tengo ningun compromiso :nodigona:
Si es jamón del bueno bueno y pones poco no haría grasa la cena, pero si quieres asegurarte, hazla en tortilla. ¿Cómo está hecho ese consomé? Ten en cuenta que la única parte del pollo que no es grasa es la pechuga.
con carcasas de pollo sin grasas, cebolla ,puerro y apio
En ese caso de acuerdo, pero tampoco estaría de más que lo dejases enfriar primero y si se forma una capa sólida la quitases, ya que eso es la grasa.

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mensaje por sarita » Lun 08 Mar 2010 14:44

irati333 escribió:
sarita escribió:
irati333 escribió:
sarita escribió:MI MENU DE HOY

DESAYUNO cafe desc con leche de soja y salvado

mm jamon de york y fresas

COMIDA cogollos de tudela con queso fresco y anchoa
pechuga a la plancha
fresas

mt infusion

CENA Alcachofas con jamon sin grasa ( poquito) o las hago en tortilla de claras? consome de pollo
yogur, 0%

he recuperado 500 grs el finde :cry: a ver si recupero esta semana que no tengo ningun compromiso :nodigona:
Si es jamón del bueno bueno y pones poco no haría grasa la cena, pero si quieres asegurarte, hazla en tortilla. ¿Cómo está hecho ese consomé? Ten en cuenta que la única parte del pollo que no es grasa es la pechuga.
con carcasas de pollo sin grasas, cebolla ,puerro y apio
En ese caso de acuerdo, pero tampoco estaría de más que lo dejases enfriar primero y si se forma una capa sólida la quitases, ya que eso es la grasa.

ok, gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]