PASTA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:Jue 21 May 2009 00:50
- Ubicación:Madrid
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: PASTA
yo la nata nunca se la pongo con la pasta que si no se agua o se queda rara como cortada. yo hago la pasta con lo que vaya a ponerle y le doy un minuto menos y después abro y le añado la nata y le doy unas vueltas y la dejo cocinarse un poco con la tapa de cristal. Para la salsa de tomate si quiero que quede con bien de salsa hago más o menos lo mismo.
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: PASTA
pues yo cuezo la pasta un minuto nada mas sola la escurro y lavo con agua fria la aparto y hago la salsa y luego añado la pasta y la cuezo otro min con la salsa
- carparoc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: PASTA
A mi siempre me han salido estupenda la pasta, desde el primer día le cogí el punto a la salsa, no sé como, (las lentejas por ejemplo, no hay manera, cada vez me han salido con un caldo diferente ) pero desde luego me parece comodísimo hacerlo todo a la vez, ponle un poquito más de líquido del que quieras q te salga al final, porque la pasta una vez acabada y en el plato siempre se seca más.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: PASTA
eres un cajón de sorpresas, la próxima vez que la haga voy a seguir tu método a ver qué tal. ya te contarémadre3niños escribió:pues yo cuezo la pasta un minuto nada mas sola la escurro y lavo con agua fria la aparto y hago la salsa y luego añado la pasta y la cuezo otro min con la salsa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro