kemaku escribió:Soy mamá de tres niños y embarazada del cuarto. Mis cenas son tan de supervivencia que no son nada equilibradas, pero es que llego a casa agotada, y sin ganas de ponerme a cocinar. A parte de que a la que me salgo de unos macarrones, o un arroz hervido...
Me he comprado la fussion cook con la esperanza de mejorar un poco. ¡Tengo unas ganas de probarla!
Pero las recetas que veo en el recetario jamás intentaria hacerlas con una cazuela corriente. ¿Lo conseguiria con la fussion? ¿Es tan facil como poneis?....
Mi marido me ha amenazado de que ¡Como sea un trasto más por la cocina!...
Bienvenida a tu casa, verás : cuando yo entré con mi querida ollita en mi casa, me miraron todos con cara de : "otro trasto más que va a ir para el trastero", y nada más lejos de la realidad, ahora me dicen..... la fideuá, la carne, el bizcocho, el arroz....
¡ hazlo en la ollita!, están tan encantados como yo.
Si te sirve de gúi, yo lo primero que cociné en ji fussion fué el sandwichón, por eso de romper el hielo e ir conociéndonos y al día siguiente una paella........
a partir de ahí, lo que me echen
Cualquier cosa que necesites, aquí estamos, no te vas a sentir sola en ningún momento.
Besos