Vengo a pediros una recomendación de horno de convección de este tipo:
¿Qué marca me recomendais?
Muchas gracias a todas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Argante escribió:Muchísimas gracias.
Tengo algunas dudas.¿Gasta mucha luz? ¿Tarda mucho en hacerse la comida?
Gracias nuevamente.
Tranquila, se que no es por vender, sino por ayudar jajajajambetti escribió:Hola de nuevo,
Consumir, consume menos que un horno convencional pues el proceso de precalentamiento es menor y la comida tarda menos en cocinarse, y sobre todo es más sano cocinar en el pues se gasta menos grasas y aceites. Yo, por ejemplo, el pollo lo pongo tal cual, sin aceite y en 1 hora lo tengo listo (los ultimos 5 minutos le pongo el gril -250º- y asi queda la piel crujientita) y es sorprendente la cantidad de grasa que queda en el fondo del horno, pero el pollo sale jugosito. Tb me ha comentado una amiga que no hace falta descongelar lo que se vaya a cocinar, se pone directamente el producto congelado con el acompañamiento o la salsa que queramos y a cocinar, yo no lo comprobe asi que no te puedo asegurar.
Joe, parece que quiero vender el horno como sea, qe conste que no me gano ninguna comisión, eh??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro