muchas graciasss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bocaditos de atun de sirena:
- silvyagv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:47
muchas graciasss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lolaruu
- Cocinera/o
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Re: bocaditos de atun de sirena
que interesante ¿podrias poner la receta?
¡¡gracias¡¡
¡¡gracias¡¡
- silvyagv
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:47
Re: bocaditos de atun de sirena
laro wapaaa
en MR tambien esta
Mayonesa,
un poco de Ketchup,
250 grs. de bonito en conserva, bien escurrido,
70 grs. de aceitunas verdes sin hueso,
70 grs. pepinillos en vinagre,
1 sobre de gelatina sin sabor,
alcaparras.
Trocear los pepinillos y las aceitunas de 4 a 6 sg. vel 3 1/2. Sacar y reservar.
Echar en el vaso, 50 grs. de agua y 2 cucharadas de mayonesa envuelta en un poco de ketchup, programar 2 minutos a 70º vel. 4. Cuando termine añadir la gelatina y mezclar durante 10 sg. en vel. 3.
Añadir lo troceado, un poco más de mayonesa las alcaparras y el atún y envolver todo bien hasta quedar una mezcla homogenea vel. 2.
Verter la mezcla en pequeñas cápsulas de trufa o en moldecitos de silicona y dejarlo reposar en el frigo hasta que cojan cuerpo bien tapados con film transparente.
Desmoldarlos colocándolos en biscotes y adornarlos con pepinillo, un punto de ketchup o un tomatito cereza.
xo q decis lo congelo o no??? los hice ayer y son pal viernes
en MR tambien esta
Mayonesa,
un poco de Ketchup,
250 grs. de bonito en conserva, bien escurrido,
70 grs. de aceitunas verdes sin hueso,
70 grs. pepinillos en vinagre,
1 sobre de gelatina sin sabor,
alcaparras.
Trocear los pepinillos y las aceitunas de 4 a 6 sg. vel 3 1/2. Sacar y reservar.
Echar en el vaso, 50 grs. de agua y 2 cucharadas de mayonesa envuelta en un poco de ketchup, programar 2 minutos a 70º vel. 4. Cuando termine añadir la gelatina y mezclar durante 10 sg. en vel. 3.
Añadir lo troceado, un poco más de mayonesa las alcaparras y el atún y envolver todo bien hasta quedar una mezcla homogenea vel. 2.
Verter la mezcla en pequeñas cápsulas de trufa o en moldecitos de silicona y dejarlo reposar en el frigo hasta que cojan cuerpo bien tapados con film transparente.
Desmoldarlos colocándolos en biscotes y adornarlos con pepinillo, un punto de ketchup o un tomatito cereza.
xo q decis lo congelo o no??? los hice ayer y son pal viernes
- silvyagv
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:47
Re: bocaditos de atun de sirena
SOS nadie lo sabe????
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: bocaditos de atun de sirena
pues ahora que veo la receta yo los hice hace tiempo pero no los congele, siento no poder ayudarte. prueba con uno a ver que tal queda
- silvyagv
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:47
Re: bocaditos de atun de sirena
nadie me puede ayudar?????????????????????????????xfiiiiiiiiiiiiiiii
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