AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS

Mensaje por Sebeair » Vie 19 Mar 2010 01:56

kisa escribió:
mama66 escribió:
Sebeair escribió:bueno y digo yo venga hablar venga hablar todas como sois unas expertas claro pero y las pobres que ni tenemos receta de gofres ni nada qué? :duda:
Sebe, te compras el lune la gofrera, que luego ya te daremos las recetitas. :wink:

:beso: :beso: :beso:
eso eso yo te la paso :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ainsssss cómo sois de malas :grrr: vamos que nadie me va a dar la receta hasta que tenga la maldita gofrera en casa no :pelea: :pelea: :pelea: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS

Mensaje por drapet » Vie 19 Mar 2010 12:23

:o :o :o :o parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo

ala a hacer gofres como loca :D

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS

Mensaje por lolitoba » Vie 19 Mar 2010 20:55

kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS

Mensaje por kisa » Vie 19 Mar 2010 21:44

drapet escribió::o :o :o :o parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo

ala a hacer gofres como loca :D
ya te digo , haber cuando me lio :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


lolitoba escribió:kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
el azucar adicional son los 75grs , primero se pone los 300grs de azucar con el agua a cocer y cuando esté hirviendo el agua con el azucar se retira del fuego y vas echando a cucharadas los 75grs de azucar primero una cucharada y luego otra y vas removiendo poco a poco asi con todas las cucharadas y ya lo pasas a una fuente de cristal alargada por ejemplo y le pones papel de hornear en la base y emcima el liquido y sin moverlo mucho lo pasas a un sitio que sea oscuro y que nadie repito nadie lo toque :lol: durante 15 dias por lo menos , para que se asiente :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS

Mensaje por lolitoba » Sab 20 Mar 2010 15:32

kisa escribió:
drapet escribió::o :o :o :o parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo

ala a hacer gofres como loca :D
ya te digo , haber cuando me lio :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


lolitoba escribió:kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
el azucar adicional son los 75grs , primero se pone los 300grs de azucar con el agua a cocer y cuando esté hirviendo el agua con el azucar se retira del fuego y vas echando a cucharadas los 75grs de azucar primero una cucharada y luego otra y vas removiendo poco a poco asi con todas las cucharadas y ya lo pasas a una fuente de cristal alargada por ejemplo y le pones papel de hornear en la base y emcima el liquido y sin moverlo mucho lo pasas a un sitio que sea oscuro y que nadie repito nadie lo toque :lol: durante 15 dias por lo menos , para que se asiente :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS

Mensaje por kisa » Dom 21 Mar 2010 14:22

lolitoba escribió:
kisa escribió:
drapet escribió::o :o :o :o parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo

ala a hacer gofres como loca :D
ya te digo , haber cuando me lio :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


lolitoba escribió:kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
el azucar adicional son los 75grs , primero se pone los 300grs de azucar con el agua a cocer y cuando esté hirviendo el agua con el azucar se retira del fuego y vas echando a cucharadas los 75grs de azucar primero una cucharada y luego otra y vas removiendo poco a poco asi con todas las cucharadas y ya lo pasas a una fuente de cristal alargada por ejemplo y le pones papel de hornear en la base y emcima el liquido y sin moverlo mucho lo pasas a un sitio que sea oscuro y que nadie repito nadie lo toque :lol: durante 15 dias por lo menos , para que se asiente :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de nada guapisima ha sido un placer :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro