pimientos rellenos:
- m_geminis
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:Sab 01 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: pimientos rellenos
Tritura unos pimientos con nata y reduces
También le va bien una salsa de tomate
Una salsa verde, picas ajos y los doras, añades pelin de harina, vino blanco y perejil
También le va bien una salsa de tomate
Una salsa verde, picas ajos y los doras, añades pelin de harina, vino blanco y perejil
- Biel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Vilafranca del Penedès
Re: pimientos rellenos
Yo los tengo en el horno!!!! No había hecho nunca la brandada de bacalao, pero está buenísima y se hace en nada, repetiré. Respecto a la salsa he cogido un bote de bechamel President comprada y la he triturado en la THX con 3 pimientos, me ha quedado bechamel rosa
Ahora lo tengo en el horno gratinándose
Ahora lo tengo en el horno gratinándose
- m_geminis
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:Sab 01 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: pimientos rellenos
gracias a las 2.Al final he hecho la salsa de nata.He cojido un brik de nata de 200ml,la he puesto en la th con 3 pimientos,lo he triturado y luego lo he puesto en una cazuela q redujera un poco.He puesto los pimientos q los habia rellenado con una bechamel y bacalao y he dejado q diera un hervor todo junto y a comer.Rico rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro