Gracias por aclararlo, porque estaba con un comezón que no me aguantaba el interés que tenia con la mano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
(OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro:
- oliter
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Gracias por aclararlo, porque estaba con un comezón que no me aguantaba el interés que tenia con la mano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- m_geminis
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Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
que buena pinta tienen estos rollitos,cualquier diia los haré.Tengo una duda los filetes se hacen normales?(yo es q siempre le digo al carnicero q me los haga lo mas finitos q pueda)o para esto es mejor hacer los filetes grandes?
- antoveda
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Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Buena receta
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Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
mmmmm que buenos estos rollitos de pollo
y al micro, menos tiempo y menos engordicias...
(cierto que la carnicera del Gadis ese deía no tenía buen pulso)
y al micro, menos tiempo y menos engordicias...
(cierto que la carnicera del Gadis ese deía no tenía buen pulso)
- nuvida31
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Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
estupenda esplicacion y facilita.
- behbeh
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Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
¡que sorpresón!!! un tema mio que resucita de las profundidad
las pechugas, que preguntabais, lo mejor es grandes y finas, para hacer mejor plancha, pero va mucho en quien las corte (donde yo voy hay un carnicero que corta fantástico todo, pero la chica, en fin, ayer le pedí un corte de ternera en dados y su concepto del dado y el mio también difiere)
las pechugas, que preguntabais, lo mejor es grandes y finas, para hacer mejor plancha, pero va mucho en quien las corte (donde yo voy hay un carnicero que corta fantástico todo, pero la chica, en fin, ayer le pedí un corte de ternera en dados y su concepto del dado y el mio también difiere)
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