Pan árabe:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Pan árabe

Mensaje por canelona » Dom 21 Mar 2010 00:14

uff! la tengo en pendientes, si es que no damos abasto :lol:

Muy chulos :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan árabe

Mensaje por noradebon » Dom 21 Mar 2010 00:52

canelona escribió:uff! la tengo en pendientes, si es que no damos abasto :lol:

Muy chulos :up:

Mirandolo así eso de dejar de fumar cunde un montón...enhorabuena ...ya casi lo has conseguido :beso:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: Pan árabe

Mensaje por varech » Dom 21 Mar 2010 01:56

oliter escribió:
varech escribió:Se les ve una pinta estupenda :o Cuando yo vivía en Argel compraba la semouline y no tenía problemas, pero la de aquí me resulta muy gorda.
Me gustaba lo que ellos llaman "La gallette", aplastado y con semillas, pero ese nunca me ha salido. Recuerdo que lo hacían sobre una plancha de hierro caliente.
¿Qué marca de semouline has utilizado?
Varech, tienes razón, yo la semouline la trituro en la thermomix, he encontrado una carniceria árabe, aqui no es que abunden y compré semouline y couscous, del bueno. Las galletes quedan de lujo en la pizza pan, sino en sartén, pero es un vicio, eh?? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Pues me has dado una idea. Si sale bien es un pecado, untado con mantequilla, antes de comer..........un lujo.
Un abrazo, preciosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro