1/2 naranja de zumo con piel (yo e puesto 1 naranja de zumo con piel)
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol(yo e puesto 150grs aceite de oliva)
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno
Moldes de magdalenas de papel y duros tipo flaneras
Yo prepare nocilla casera
Preparación:
1.- Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el
azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
2.- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin
temperatura.
3.- Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
4.- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos,
velocidad 6.
5.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros
moldes más duros, tipo flaneras, y rellenarlos con esta masa hasta
las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) y
meterlos en la nevera 30 minutos.
6.- Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.(yo sin turbo)
7.- Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar
encima de la masa.
8.- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, en
la primer o segundo riel empezando por abajo, durante 15-20(yo en el tercer riel empezando de abajo)
minutos, depende del horno Yo ponia un poco de masa una cucharada de nocilla y mas masa encima. Y cuando ya las tenia preparadas las puse media hora a la nevera y luego al horno. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">