brioche rustikales...edito: nuevo tuneo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por miarroba » Dom 21 Mar 2010 21:40

gracias, pitu :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
terex28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:47
Ubicación:Aguadulce, Almería

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por terex28 » Lun 22 Mar 2010 11:06

Hola chicas!! Podrías decirme cual es la receta concreta de ese brioche taaaaan bueno que decis? Tiene que estar para chuparse los dedos. Pero ponerme los pasos en la panificadora porque no tengo ni idea de como es. Muchas gracias!!

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por maribelrivera » Lun 22 Mar 2010 11:47

hola, terex....los ingredientes andan por atras en este mismo post (es por no copiarlos otra vez, vaga que es una :lol: :lol: :lol: :lol: ).....en la panificadora yo pongo los ingredientes liquidos lo primero, y luego los secos....y lo hago en el programa de pan integral :up:

Avatar de Usuario
terex28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:47
Ubicación:Aguadulce, Almería

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por terex28 » Lun 22 Mar 2010 11:58

Es que yo un día estuve intentando hacer pan integral y me salió un tostón de lo duro que estaba. Yo tengo la panificadora de marca carrefour, pero no se ni el tiempo ni cual es el programa del pan integral :cry: :cry:

Es que las instrucciones son más liosas...

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por maribelrivera » Lun 22 Mar 2010 13:07

yo es que no tengo esa, nena, lo siento...tengo la Breadman....pero siempre suele haber un programa de pan integral..si hubiera uno de brioches tb valdria....la cosa es que primero debe mezclar y amasar, despues tiene que haber un levado, luego un desgasificado (como otro amasado mas breve), luego otro levado y luego el horneado....no se si con esto te he ayudado :nodigona:

Avatar de Usuario
primeriza3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mar 02 Mar 2010 17:43
Ubicación:Jerez de la Frontera

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por primeriza3 » Lun 29 Mar 2010 00:38

Hola a todas!
Acabo de dejar la pani que me compré el sábado en el Lidl con esta receta.Es la segunda vez que la uso,la primera programandola...Si el resultado es bueno prometo poner una foto.
Estoy como una niña chica deseando levantarme para comprobar el olorcito a pan matutino del que tan bien hablais.
Me voy a la cama.Mañana os cuento
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
primeriza3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mar 02 Mar 2010 17:43
Ubicación:Jerez de la Frontera

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por primeriza3 » Lun 29 Mar 2010 22:57

:plas: :plas: :plas:
Esta mañana mi casa olía al horno de debajo de casa de mi madre :D
Estaba blandito,casi nada ácido (el centeno tiene ese peculiar sabor) y fue el desayuno mío y de mi hijo de 9 años,con queso 0% y mermelada....Uhmmmm

En cuanto me entere de cómo se suben fotos a foros os cuelgo las pruebas del delito.

:up:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por maribelrivera » Mar 30 Mar 2010 09:12

me alegro de que te haya gustado...y si, ese olor no se puede comparar con nada.... :up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por julycar » Dom 11 Abr 2010 16:30

Pues bien hoy lo he hecho yo :up: :up:
Maribel con tu permiso voy a poner la receta :wink:
le he puesto un poco de gluten y no veas que esponjoso y alto que ha quedado y de sabor :) :) :) :)

Imagen

Ingredientes:

370ml de leche de soja
500gr de harina rustikales del lidl
3 claras de huevo
20gr de gluten de trigo
1 cucharadita de sal
5 cucharaditas de fructosa
una cucharada de aceite de oliva
semillas de sesamo ( opcional)

Preparación:

En panificadora: Poner en la cubeta de la panificadora la leche templada, la sal, la fructosa, las claras, la harina, el gluten y el aceite, programa 3 panes integrales, cuando pite echarle las semillas y dejar hasta el final, sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrie...

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por Arnima » Lun 12 Abr 2010 09:48

Carai con el tuneo del rustikales :lol: :lol:

En cuanto acabe el que tengo ahora me pongo manos a la obra con la nueva versión :wink:

Gracias!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro