Hola guapa
Tienes toda la razón, a mi me gusta más con el mazapan, esta mucho más rico pero mucho más dificil de trabajar, y no es elastico así que cuesta cubrir con él y no se queda tán perfecto como el fondant.
Entre las dos plantas, no puse nada de nada. Tengo en el garaje una placa de porexpan que espero desde un mes que me corte mi hombre
y tampoco puse palillos porque la tarta de arriba es pequeñita.
Para la grande, hice dos bizcochos browny, uno blanco y uno negro e intercalé las capas con mucho almibar y nocilla del aldi. Me quedaron seis capas intercaladas y me dijeron que estaba buenisimo y que las porciones apenas entraban en los platos. El de arriba es pequeño y es de browny blanco porque no me quedaba chocolate fondant.
La nocilla me parecio lo más adecuada, porque hace poco hice una con ganache de chocolate, pero no aguantó mucho y al día siguiente estaba un poquito agria, así que tiramos lo que quedo. Es que con este tiempo hay calefacción en las casas y es dificil que se aguante la nata.
Ya me he extendido mucho, es que estoy muy contenta que guste mi tarta