SOLOMILLO DE CERDO:

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milagritos
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SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 16:17

HICE LOS SOLOMILLOS EN EL VAROMA Y NECESITO UNA SALSA RICA PARA HECHARLE POR ENCIMA, UNA AYUDA PORFA :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 16:21

NO HAY NADIE

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araceli
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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por araceli » Sab 27 Mar 2010 16:27

puedes hacer una salsa con nata y pimienta o queso

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varech
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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por varech » Sab 27 Mar 2010 16:29

Con la salsa inesperada está riquísimo el solomillo de cerdo :D

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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 16:29

NO LE AÑADES NADA DE CEBOLLA Y AJO, SOLO NATA, GRACIAS

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pericas
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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por pericas » Sab 27 Mar 2010 20:43

Por favor varec, ¿cual es la salsa inesperada,? me gustaría saberla, por favor.

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varech
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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por varech » Sab 27 Mar 2010 21:50

Te pongo la receta:

60 grs. de aceite
130 " de cebolla
2 ajos
una cucharadita de orégano
una cucharadita de pimienta
comino al gusto
20 grs de vinagre
250 grs. de agua
25 grs de mostaza
125 grs de ketchup
30 grs de azúcar
una lata de cocacola
sal

Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se trituran más o menos medio minuto.
Temperatura varoma, 40 minutos, velocidad 1
Aunque al principio veas que no está muy espesa, al ratito ya estará en su punto.
Verás qué bien acompaña el solomillo.

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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 23:20

hice la salsa inesperada con cambios, le saque el vinagre y la mostaza, estaba buenisima no quedaron ni la migas, gracias :plas:

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Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por forera » Sab 27 Mar 2010 23:52

sobre la salsa inesperada... la cucharadita de pimienta... ¿como la pimienta? yo para el pollo utilizo mucho la pimienta negra molida :nodigona: :nodigona:

Que descubrimiento de salsa, me la apunto :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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