una pregunta .......tarta de tres chocolate:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por roski » Sab 27 Mar 2010 14:30

Para la tarta de tres chocolates ..al aro lo untais para que no se pegue el chocolata ?
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por mama66 » Sab 27 Mar 2010 14:37

Yo no roski, uso un molde desmontable y lo que hago antes de desmoldar es pasar con mucho cuidado un cuchillo por el borde, luego abro el molde.

Espero haberte ayudado, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danielababy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Vie 26 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarra

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por danielababy » Sab 27 Mar 2010 14:42

Hola,

Yo siempre hago la tarta en molde de los que se desmontan.

No hace falta hacer nada especial, sueltas el molde lo meneas con cuidado y se suelta sola.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 14:49

La verdad, que no le hace falta, si abres la presilla del molde y lo mueves un poquito, suele soltarse sólo, lo bueno que tiene que como esta cuajadito, se suelta por su propio peso. Un beso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por roski » Sab 27 Mar 2010 15:11

Gracias ANA :beso:
Gracias danielababy :beso:
Gracias cloti1 :beso:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por maia39 » Sab 27 Mar 2010 16:20

ainsss pues yo hice una , y se m kedo toda la galleta pegada en el fondo del molde, era desmoldable, :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por Sebeair » Sab 27 Mar 2010 17:15

maia39 escribió:ainsss pues yo hice una , y se m kedo toda la galleta pegada en el fondo del molde, era desmoldable, :nodigona: :nodigona: :nodigona:
es que la tarta tres chocolates se hace solo con el aro no con el fondo. los ingredientes de la tarta se vierten directamente en el plato en que se vaya a servir

yo cuando no me da la medida hago yo un aro a la medida que quiero de plástico duro y luego le paso un cuchillo todo alrededor y lo voy subiendo poco a poco y no se rompe

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por baldo31 » Sab 27 Mar 2010 17:57

maia39 escribió:ainsss pues yo hice una , y se m kedo toda la galleta pegada en el fondo del molde, era desmoldable, :nodigona: :nodigona: :nodigona:
yo sí que le pongo el fondo, pero sobre él pongo un papel de horno y cierro el molde trabándolo, así luego no se pega al fondo y lo pasas al plato de presentación sin peligro de que se rompa la base de galletas.

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por maia39 » Sab 27 Mar 2010 18:05

probarè con el papel, gracias :beso: :beso: y lo de poner solo el aro es buena idea, pq si se hace en el plato q la vayas a servir, no te arriesgas a romperla, gracias a las dosss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: una pregunta .......tarta de tres chocolate

Mensaje por roski » Sab 27 Mar 2010 23:13

Gracias chicas ya esta :D tambien hice unos vasos :D Mañana ya os contare :) :duda:
aunque no hare fotos :(
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]